Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Новый робот пылесос Evovacs


Роботы для уборки являются умным решением для ежедневного поддержания чистоты в каждом доме.



02.06.14 16:53
текст: Евгений К
фото: irobot-shop.com
765

Новый робот пылесос Evovacs

Роботы для уборки являются умным решением для ежедневного поддержания чистоты в каждом доме. Они работают эффективно при сохранении низкого энергопотребления и обеспечивают практически полностью автоматическую работу. Марка Ecovacs выходит на европейский рынок с четырьмя моделями высококачественных автоматических пылесосов, доступных в различных цветах . Современный моющий робот пылесос вполне доступен по цене.

Роботы для уборки Ecovacs подходят для всех видов полов. Он идеально подходит для полов из паркета, деревянных полов, керамической плитки, линолеума и ковровых покрытий и ковров до 1,5 см в высоту.

Ecovacs в состоянии за один раз очистить поверхность до 120 м2. Время уборки составляет от 55 до 80 минут. Пылесос идеально подходят для уборки квартир или офисов. В случае, когда поверхность для уборки больше, чем емкость аккумулятора, Deepoo при низком уровне заряда сам находит станцию, где производится повторная зарядка для продолжения уборки. Модель D58 имеет возможность настройки двух времен уборки в течение дня.

Зарядка батарей занимает всего 3 часа, что существенно отражается на низком потреблении энергии и обеспечивают защиту окружающей среды. Эта опция особенно выделяет роботы Ecovacs среди конкурентов.

Роботы пылесосы Ecovacs Deepoo имеют, как минимум, два режима уборки, старшие модели оснащены четырьмя режимами. Автомат - это программа, согласно которой пылесос выбирает случайную схему движения так, чтобы вся территория была полностью очищены. При необходимости робот выполняет спиральные движения для более точной обработки поверхности. После окончания работы он автоматически находит станцию и к ней возвращается.

Программа "вдоль стен" состоит в основном в уборке вдоль стен и внешних краев помещения. В этом режиме чистка длится около 25 минут. После завершения уборки устройство находит базовую станцию и возвращается к ней.

Местный режим настраивает робота так, что устройство движется по спирали. Робот сконцентрирован на одном конкретном месте и тщательно уберет эту поверхность. Движется движением по форме спирали диаметром 1,2 метра. Эта программа подходит для небольших областей, но с большой степенью загрязнения. Эта программа длится 2 минуты.

В точной программе датчики грязи, которые размещены в нижней части робота, обнаруживают более загрязненные места и фокусируются именно на них. Пылесос выполняет, прежде всего, спиральные движения. После завершения уборки, устройство возвращается к зарядной станции. Контейнер для пыли имеет емкость 0,4 Л и в случае необходимости его можно легко очистить и промыть проточной водой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американские ученые считают опасным создание баз на спутниках Марса Американские ученые считают опасным создание баз на спутниках Марса
Обе марсианские «луны» могут получать сильные заряды от вспышек на Солнце.
В Австралии используют криптовалюту для стимулирования потребительской лояльности В Австралии используют криптовалюту для стимулирования потребительской лояльности
Студентам начали выдавать «эфириум» за покупки на территории университета.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления