Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Учёным удалось обнаружить ещё одно отличие правшей от левшей


Это очень интересное отличие.



23.02.16 10:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
4079

Учёным удалось обнаружить ещё одно отличие правшей от левшей
Американским учёным удалось обнаружить ещё одно отличие правшей от левшей. Так, они отмечают, что левши сначала тянутся к предметам, которые находятся с левой стороны от них, а правши – к тем, которые с правой стороны. Другими словами, правша будет чаще будет брать конфеты из коробки, если она будет стоять справа от него.

Помимо этого учёные отмечают и то, что такими же интересными особенностями левши и правши будут пользоваться при приёме соискателей на работу. По словам учёных, правши будут больше обращать внимание на кандидата, который стоит по правую сторону от них, а левши на тех, кто придерживается левой стороны.  

Также было отмечено, что эта необычная закономерность относится и к народным выборам. По данным специалистов, левши будут чаще выбирать кандидатов, которые находятся в левой части бюллетеня, а правши – в правой. И, для того, чтобы это выяснить, учёные провели соответствующие исследования, в ходе которых предположения подтвердились – добровольцы-правши на пятнадцать процентов чаще левшей выбирали кандидатов, имена которых находились в правой части бюллетеня. 

Учёные планируют продолжить свои исследования, у них ещё остались некоторые сомнения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подключение домашнего интернета от лучшего провайдера Москвы «Акадо» Подключение домашнего интернета от лучшего провайдера Москвы «Акадо»
Высокоскоростной интернет для дома «Акадо», это скорость от 100 Мб/с и большой выбор пакетов для подключения.
Принят закон о запрете анонимайзеров Принят закон о запрете анонимайзеров
Обход запрещенных сайтов при помощи сторонних ресурсов считается незаконным.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления