RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Оксфордский словарь обновили


Представители Оксфордского Университета объявили о последнем обновлении данного словаря, в марте этого года в него были включены новые слова.



24.03.14 15:08
фото: blog.uni2biz.org
764

Оксфордский словарь обновили
Английский язык является интернациональным языком, сегодня с ним сталкиваются не только в работе, но даже при общении с друзьями в социальных сетях. Сегодня уже сложно найти человека, у которого не было хотя бы одного или двух иностранных друзей в играх или социальных сетях. Слова, внесённые в Оксфордский словарь в большинстве случаев появляются именно в социальных сетях, или при общении посредством SMS.

Обновление словаря происходит каждый квартал. Редакция Университета добавляет в него англоязычные слова, которые постепенно становятся нормой и ими активно интересуются люди, в особенности это касается иностранцев. В этот раз в словарь были добавлены такие слова как «beatboxer», «c**ted», «Old Etonian», «bestie». Издание Independent с иронией отмечает, что данные слова являются нецензурными, и англичане постепенно становятся всё более изобретательным в оскорблениях. Например, определение «Old Etonian» вошло в лексикон англичан после критики Девида Кэмерона за большое количество бывших одноклассником по Итона в окружении.

Кроме этого, в словарь были включены такие слова как «DIYer», то есть человек, предпочитающий всё делать своими руками, «bookaholic» — то есть фанатик-книголюб, а также другие. Многие из этих слов являются разговорными, поэтому могут быть понятны не сразу. Знание таких слов является огромным плюсом при устройстве на работу или во время беседы с иностранными знакомыми.

Таким образом, знание иностранных языков необходимо в разных сферах жизни. При трудоустройстве в крупные американские корпорации, в особенности в сфере IT знание английского необходимо на профессиональном уровне. Сегодня существуют курсы, которые позволяют подготовиться к этому вплоть до получения сертификата специалиста.

В этой сфере широко известны языковые курсы ЕШКО. В рамках языкового курса людям предоставляются печатные материалы, а также CD-диски со звуковыми и графическими файлами. Обучение осуществляется пошагово, каждому ученику назначается свой персональный учитель. Такая практика обучения уже проверена временем. Обучающие материалы постоянно обновляются в соответствии с последними тенденциями в языках и дополняются новыми словами и дополнениями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать Интернет-провайдера? Как выбрать Интернет-провайдера?
На что обращать внимание.
В следующем году для россиян подорожает пользование «Google Диском» В следующем году для россиян подорожает пользование «Google Диском»
Повышение цены обусловлено введением НДС.

На основе золота создан самый чёрный материал в мире На основе золота создан самый чёрный материал в мире
Уникальные свойства позволяют ему поглощать до 98,43 % света.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления