Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Основные преимущества кардшаринга


На просмотре закодированных каналов можно неплохо сэкономить.



19.09.17 20:18
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
303

Основные преимущества кардшаринга
Несмотря на появление разнообразных способов досуга, одним из наиболее распространенных по-прежнему остается отдых перед телевизором. Посмотреть любимый фильм или узнать последние новости – что может быть лучше? Однако, с каждым годом остается всем меньше людей, которые были бы удовлетворены тем количеством каналов, которые предлагает им телевидение. По этой причине они и подключают спутниковое ТВ. Стоимость пакетов может быть довольно высокой, в частности, если речь идет о нескольких телевизорах в доме. Тут-то и приходит на помощь шаринг или кардшаринг. Расшифровать это понятие довольно просто: слово складывается из английских card– «карта» и share– «делиться». Таким образом, речь идет об организации общего доступа к карточке – подписке на интересующие вас спутниковые каналы.

Для начала стоит уточнить, кому может пригодиться кардшаринг. Предположим, вы используете спутниковое телевидение, а значит, имеете представление о наличии определенного количества бесплатных каналов. К сожалению, их качество оставляет желать лучшего, да и объемы рекламы на них попросту удручают. Кардшаринг как раз и нужен для того, чтобы вы могли получить беспрепятственный доступ к закодированным каналам и не зависеть от отдельно взятых операторов. Сервис предоставит вам возможность просматривать контент от более чем трех десятков платных провайдеров без каких-либо договоров.

Многие пользователи ошибочно считают, что кардшаринг потребует от вас наличие скоростного интернета. Ведь, как известно, не все операторы могут похвастаться обеспечением мгновенной загрузки страниц. В данном случае можно обойтись даже EDGE связью, но есть один нюанс: она должна быть стабильной. Дело в том, что раз в семь-десять секунд к вам на ресивер будет поступать специальный ключ для раскодировки канала. Все будет функционировать так, как если бы в тюнер была установлена официальная карта.

Итак, есть ли смысл в кардшаринге? Безусловно, если вы рассчитываете смотреть интересующие вас каналы без ограничений, не тратить время на подписание договоров с провайдерами, а главное – минимизировать свои расходы, такой подход может стать для вас оптимальным решением. На данный момент кардшаринг является абсолютно легальным способом просмотра популярных телепрограмм, фильмов и видеоклипов на закодированных каналах. Именно поэтому он набирает все большую популярность как в мегаполисах, так и в небольших населенных пунктах. Главное, о чем стоит помнить, шаринг обеспечивает вам возможность получения всех услуг за меньшие деньги, но в отличном качестве.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финские ученые выяснили, что собакам нравятся улыбки людей Финские ученые выяснили, что собакам нравятся улыбки людей
Общий с человеком гормон радости играет важную роль в их жизни.
Новый контроллер от Sony повысит зрелищность VR шутеров Новый контроллер от Sony повысит зрелищность VR шутеров
Отслеживаемые контроллеры превосходно справляются с имитацией таких предметов, как оружие, спортивный инвентарь и т.д.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления