Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 22:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

Паркет в качестве очистителя воздуха


Учёные создали паркет, очищающий воздух.



08.12.14 22:33
текст: Ирина Зет
фото: doska.ru
640

Паркет в качестве очистителя воздуха
В последние годы экология в крупных городах постоянно ухудшается. Поэтому люди, стараясь сохранить своё здоровье, отдают предпочтение натуральным материалам, и технологиям, способствующим очищению воздуха. Однако даже старая мебель может выделять в воздух формальдегид. На рынке можно найти широкий выбор экологичного напольного покрытия, подробнее на : http://tienda.su.

Самым экологичным и долговечным напольным покрытием считается паркет. Учёные нашли способ превратить паркет в средство очистки воздуха. Совсем недавно на рынке появился инновационный паркет Pure Genius. В переводе его название означает «Чистый дух», что характеризует его качества. Pure Genius — это не просто красивый паркет, а полноценная система очистки воздуха в помещении. Паркет оснащён специальной технологией, способной нейтрализовать токсины и канцерогенные вещества, сконцентрированные в воздухе.

Поверхность паркета покрыта слоем диоксида титана. Это вещество способно вызывать фотокаталитические реакции, способствующие расщеплению грязи на воду и углекислый газ. Таким образом, можно снизить количество вредных веществ, содержащихся в воздухе в 5-10 раз. Pure Genius можно рекомендовать людям, страдающим аллергией, а также заболеваниями дыхательной системы.

Тестирование показало, что после месяца использования паркета, содержание молекул формальдегида, в воздухе уменьшилось в 6 раз. Кроме того, снизилась интенсивность неприятных запахов в помещении.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные НАСА нашли внеземную жизнь на других планетах Учёные НАСА нашли внеземную жизнь на других планетах
Доказательства достаточно существенные.
Учёные назвали продукты, которые не стоит хранить в холодильнике Учёные назвали продукты, которые не стоит хранить в холодильнике
Эти продукты потеряют свои полезные свойства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления