Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«Plastic Surgery & Plastic Doctor» удалили из App Store


Статистика свидетельствует о том, что чаще всего пользователи скачивают различные игры.



17.01.14 16:05
текст: Ирина Зет
фото: скриншот игры
1053

«Plastic Surgery & Plastic Doctor» удалили из App Store
Например, в App Store можно найти и скачать скины для Minecraft. В тоже время, не все игры пользуются популярностью. Компания Apple была вынуждена удалить игру «Plastic Surgery & Plastic Doctor», после шквала недовольства со стороны пользователей. Жалобы подали свыше 4 тысяч пользователей.

Игра рассчитана на детей, возрастом от 9 лет. Основная цель игры заключается в том, чтобы превратить непривлекательную героиню в красавицу. При этом в исходных условиях указывается, что героиня страдает ожирением и у неё такой вес, что ни одна диета не сможет исправить положение, поэтому игра предлагает в качестве идеального варианта откачивание жира, то есть липосакцию, которая обещает превратить «царевну-лягушку» в красавицу. Далее игроку предлагается самостоятельно выбирать проблемные зоны.

Интерфейс игры сразу вызвал недовольство пользователей группы Everyday Sexism, выступающих за равноправие среди женщин, которые кинули призы направлять жалобы относительно игры на сайт поддержки iTunes. Активисты группы посчитали, что данная игра способна принести вред детской самооценке. Вместе с тем, приложение пользовалось популярностью и в начале месяца количество скачиваний достигло 1 млн.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российский разработчик предложил управлять эмоциями через VR Российский разработчик предложил управлять эмоциями через VR
Специальная программа поможет переключиться на позитив и забыть о тревогах.
Что представляют собой моды для автомобильных симуляторов Что представляют собой моды для автомобильных симуляторов
Моды для автомобильных симуляторов MudRunner и Next Car Game: Wreckfest – это отличный способ разнообразить игру, сделать ее более интересной.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления