Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Погодная станция — когда метеорологи ошибаются


Погодный гаджет как альтернатива прогнозу погоды.



26.08.14 16:53
текст: Ирина Зет
фото: avimall.ru
600

Погодная станция — когда метеорологи ошибаются
В последние дни природа доставляет немало сюрпризов, связанных с резкими изменениями погоды. При этом метеорологи не могут точно предугадать очередное изменение. Согласитесь, не очень приятно оказаться под дождём среди бела дня, когда зонт остался дома из-за ошибки в метеорологическом прогнозе. Как показывает практика, даже метеорологическая служба Яндекса, может изменять прогноз в течение дня. В качестве альтернативы можно купить погодную станцию.

Эти гаджеты определяют текущую погоду и передают даны непосредственно на планшет или смартфон при помощи Bluetooth. Погодные станции определяют показатели температуры и влажности при помощи серии беспроводных датчиков. Радиус действия подобных устройств составляет 30 метров.

Подобные гаджеты незаменимы в сельском хозяйстве, а также для тех, кто имеет хобби, подразумевающее частое нахождение на свежем воздухе. Последней новинкой среди погодных гаджетов является серия устройств Oregon Scientific RAR213HG и BAR218HG. Устройства представляют собой отдельный термометр и погодную станцию. Основная особенность данной линейки гаджетов заключается в синхронизации с мобильными устройствами, а также пониженным энергопотреблением. Для работы с устройствами необходимо скачать и установить специальное приложение, осуществляющее обработку данных с устройства.

При этом погодная станция отображает прогноз на ближайшие сутки в виде анимированных картинок, а также показывает основные метеорологические параметры, такие как атмосферное давление, температура и уровень влажности, а также фазы луны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон
Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена понадобился этот странный предмет.
Учёные: вулкан в Антарктиде может оказаться порталом в другой мир Учёные: вулкан в Антарктиде может оказаться порталом в другой мир
Вулкан Эребус интересен для учёных.
На далёкой экзопланете учёные обнаружили признаки жизни На далёкой экзопланете учёные обнаружили признаки жизни
Она находится в звёздной системе, расположенной между двумя угасающими звёздами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления