Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 12:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Погодная станция — когда метеорологи ошибаются


Погодный гаджет как альтернатива прогнозу погоды.



26.08.14 16:53
текст: Ирина Зет
фото: avimall.ru
633

Погодная станция — когда метеорологи ошибаются
В последние дни природа доставляет немало сюрпризов, связанных с резкими изменениями погоды. При этом метеорологи не могут точно предугадать очередное изменение. Согласитесь, не очень приятно оказаться под дождём среди бела дня, когда зонт остался дома из-за ошибки в метеорологическом прогнозе. Как показывает практика, даже метеорологическая служба Яндекса, может изменять прогноз в течение дня. В качестве альтернативы можно купить погодную станцию.

Эти гаджеты определяют текущую погоду и передают даны непосредственно на планшет или смартфон при помощи Bluetooth. Погодные станции определяют показатели температуры и влажности при помощи серии беспроводных датчиков. Радиус действия подобных устройств составляет 30 метров.

Подобные гаджеты незаменимы в сельском хозяйстве, а также для тех, кто имеет хобби, подразумевающее частое нахождение на свежем воздухе. Последней новинкой среди погодных гаджетов является серия устройств Oregon Scientific RAR213HG и BAR218HG. Устройства представляют собой отдельный термометр и погодную станцию. Основная особенность данной линейки гаджетов заключается в синхронизации с мобильными устройствами, а также пониженным энергопотреблением. Для работы с устройствами необходимо скачать и установить специальное приложение, осуществляющее обработку данных с устройства.

При этом погодная станция отображает прогноз на ближайшие сутки в виде анимированных картинок, а также показывает основные метеорологические параметры, такие как атмосферное давление, температура и уровень влажности, а также фазы луны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО
Объект попал в объектив веб-камеры, которая установлена на борту МКС.
Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть
Для этого были проанализированы несколько тысяч историй болезни.
Учёным удалось математически доказать вероятность существования машины времени Учёным удалось математически доказать вероятность существования машины времени
Но, многие вопросы ещё остались без ответа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления