RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Покрытие, способное нейтрализовать электромагнитное излучение


Учёные из Томска разработали покрытие, способное нейтрализовать электромагнитное излучение, оказывающее отрицательное воздействие на людей.



17.03.14 13:02
фото: 24gadget.ru
764

Покрытие, способное нейтрализовать электромагнитное излучение
Инновационный материал полностью нейтрализует электромагнитные волны и может предотвратить прослушивание мобильных гаджетов. Материал, созданный учёными, позволяет образовывать «глухие комнаты», неуязвимые для прослушивающих приборов, что является важным в условиях, когда необходимо сохранять секретность. Данная проблема стала актуальной в условиях распространения подслушивающих устройств и может использоваться в самых разных строениях, даже таких как сруб ручной рубки.

Материал был создан на основе компонентов, способных к отражению или поглощению электромагнитных волн. Все компоненты были измельчены до состояния порошков, после чего к ним был добавлен строительный силикон. Кроме того, поскольку материал может принимать любую форму. Его можно добавлять в краску или лакокрасочные материалы. Благодаря этому дом будет отражать от своих стен постороннее электромагнитное излучение.

Полученный материал можно использовать на самых разных поверхностях, в том числе и наносить на одежду, такую как мужские дубленки или деловые костюмы. В этом случае человек сможет защитить себя от электромагнитного излучения, а также ликвидирует возможность прослушивания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления