Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Покрытие, способное нейтрализовать электромагнитное излучение


Учёные из Томска разработали покрытие, способное нейтрализовать электромагнитное излучение, оказывающее отрицательное воздействие на людей.



17.03.14 13:02
фото: 24gadget.ru
885

Покрытие, способное нейтрализовать электромагнитное излучение
Инновационный материал полностью нейтрализует электромагнитные волны и может предотвратить прослушивание мобильных гаджетов. Материал, созданный учёными, позволяет образовывать «глухие комнаты», неуязвимые для прослушивающих приборов, что является важным в условиях, когда необходимо сохранять секретность. Данная проблема стала актуальной в условиях распространения подслушивающих устройств и может использоваться в самых разных строениях, даже таких как сруб ручной рубки.

Материал был создан на основе компонентов, способных к отражению или поглощению электромагнитных волн. Все компоненты были измельчены до состояния порошков, после чего к ним был добавлен строительный силикон. Кроме того, поскольку материал может принимать любую форму. Его можно добавлять в краску или лакокрасочные материалы. Благодаря этому дом будет отражать от своих стен постороннее электромагнитное излучение.

Полученный материал можно использовать на самых разных поверхностях, в том числе и наносить на одежду, такую как мужские дубленки или деловые костюмы. В этом случае человек сможет защитить себя от электромагнитного излучения, а также ликвидирует возможность прослушивания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.
Учёные из США разработали технологию по созданию кирпичей на Марсе Учёные из США разработали технологию по созданию кирпичей на Марсе
Их можно будет использовать для строительства домов.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления