Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Представлена новая точка доступа для современной квартиры


Новые точки доступа NWA5301-NJ позволяют осуществлять много беспроводных подключений, имеет три порта Ethernet, что позволяет охватить сетью много различных устройств.



22.04.14 23:08
текст: Евгений К.
фото: логотип Zyxel
1004

Представлена новая точка доступа для современной квартиры

ZyXEL Communications - это ведущий поставщик сетевых и коммуникационных технологий. В настоящее время их работа сосредоточена на растущем рынке интернета для вещей (Internet of Things). Компания объявила о выпуске новой модели NWA5301-NJ. Устройство имеет три порта Ethernet, поддержку голосовых вызовов и идеально подходит для соединений типа "end-point” в домах, комнатах для гостей, в конференц-залах, школах или в офисах, которые требуют установки устройств, предназначенных для беспроводного и кабельного доступа в интернет.

Например, точка доступа NWA5301-NJ в гостиничном номере, пригодится для подключения смарт-телевизора, телефона, ноутбука или IP-телефона с поддержкой PoE. Таким образом, можно гарантировать стабильность работы этих устройств и высокой скорости передачи потоков данных, загрузки файлов и бесперебойной связи. Точки доступа также можно использовать для установления соединения с другими устройствами интернета вещей, которые установлены в квартире в Болгарии.

Например, с холодильниками, дисплеями и интерактивными таблицами в школах, с телевизором, микроволновой техникой, системой освещения, а также системам доступа и безопасности в наш дом. Кроме того, устройства оснащены радио-модулем стандарта 802.11n, поэтому предлагают идеальный радиус действия беспроводной сети для различных устройств.

Прибор имеет три порта Ethernet для подключения IP-телефона, точки доступа или IP-камеры в квартире. Поддерживает несколько беспроводных подключений на территории 165 квадратных метров, благодаря технологии MIMO. Модель NWA5301-NJ через порт PoE позволяет подавать питание на аналоговые телефоноы с наушниками, есть и поддержка двух диапазонов частот, восемь профилей SSID. Все это означает дополнительную гибкость для обработки нескольких устройств WiFi.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава ФАС не верит в успешную блокировку Telegram Глава ФАС не верит в успешную блокировку Telegram
Он заявил, что опечален происходящим.
Корейские ученые разработали 3D-принтер для печати еды Корейские ученые разработали 3D-принтер для печати еды
Его использование должно сократить затраты на перевозку и хранение продуктов питания.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления