Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 01:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Приложение для бронирования гостиниц


Онлайн-туризм постепенно преобладает над обычным. Сегодня при планировании путешествий, россияне не обращаются в туристическое агентство, а предпочитают составлять маршрут самостоятельно.



31.03.14 11:32
текст: Ирина Зет
фото: скриншот сайта hotels.ru/app
846

Приложение для бронирования гостиниц
По данным Всемирного Совета туризма и путешествий, особой популярностью у туристов пользуется Черногория. В ближайшие 10 лет аналитики ожидают рост туризма в этой стране на 13,2%. Такое заявление обосновано размером инвестиций в туристическую отрасль Черногории, превысившими 200 млн. евро. При этом доходы от туризма составили 715 млн.евро, что практически равняется 20% ВВП страны. Причинами столь высокой популярности данной страны заключаются в относительно дешевизне сервиса. Кроме того, в цены на недвижимость в Черногории.

Многие туристы бронируют гостиничные номера через интернет, особый пик приходится на весенние месяцы, с апреля по май. К этому времени российская компания Hotels.ru разработала виртуальное приложение, которое позволит бронировать отели с планшетов и смартфонов Apple.

Приложение можно скачать в онлайн-магазине App Store, его могут скачать пользователи всех версий iPhone и iPad. При разработке приложения, специалисты опирались на свой собственный опт работы с сервисами бронирования, что отражается в простом и удобном интерфейсе.

Одним из главных достоинств приложения является то, что оно работает одновременно со всеми пятью системами бронирования. Поиск гостиниц осуществляется при помощи гибкой системы фильтров, которая позволяет получить максимум информации об отеле, и отсортировать те, которые по каким-то параметрам не подходят.

Приложение предоставляет полное описание гостиниц, включая описание и фотографии интерьеров, ценовой диапазон, а также отзывы посетителей, что делает поиск более объективным и даёт возможность сформировать о заведении определённое мнение. Кроме того, в приложении присутствует авторизация в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Google+.

В ходе поиска приложение отображает доступные к бронированию номера на следующую неделю, доступные по всему миру. помимо этого, в приложении присутствует функция отображения отел на интерактивной карте. Понравившиеся варианты можно добавлять в закладки. Это даст возможность пользователю просматривать их даже в оффлайне. Помимо этого, доступно описание систем оплаты, что позволяет отсортировать те отели, которые не принимают оплату кредитной картой, или подразумевают оплату только по факту вселения.

По материалам www.estateagents.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По сонной артерии можно определить биологический возраст человека По сонной артерии можно определить биологический возраст человека
Уникальную методику создали российские учёные.
В Азербайджане обнаружили древний некрополь IV века до нашей эры В Азербайджане обнаружили древний некрополь IV века до нашей эры
Раскопки проходили на площади 600 квадратных метров.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления