RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 12:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 
Загрузка

Пять тенденций развития ERP


Программное обеспечение для управления корпоративными ресурсами (ERP) не подлежит частым изменениям.



17.04.14 15:08
текст: Евгений К.
фото: логотип SAP
776

Пять тенденций развития ERP

Однако, в последние годы сложились тенденции, которые могут коренным образом изменить эту область. Изменения идут в разных направлениях.

Мобильность - это очень сильный тренд в IT. Оказывается, что он имеет также влияние на ERP-системы. Сотрудники, менеджеры и сотрудники, хотят получить доступ к информации в режиме реального времени, независимо от места, в котором они находятся. К этому добавляется необходимость поддержки всего диапазона мобильных устройств. Производители программного обеспечения начинают вводить способы безопасного доступа к своим системам, кроме того, ими движет интерес к удаленной работой. В ближайшие месяцы, по мнению экспертов, мы будем свидетелями быстрого развития среди производителей мобильных решений ERP. Важно то, что они послужат не только для просмотра отчетов, а также для реализации бизнес-процессов.

Специалисты указывают, что тенденция увеличения гибкости влияет на программные приложения. Это приводит к тому, что, традиционно, автономные ERP-системы будут заменены технологией, которая является гибкой, связана с другими системами и мобильными устройствами, а также поддерживает интеграцию социальных сетей. В результате сотрудники, обслуживающие клиентов, так и те, работающие в тылу организации, будут более тесно связаны с клиентами. Имея единый коллектив сплоченный с разных точек соприкосновения клиента с компанией, организации будут в состоянии обеспечить ему лучшее обслуживание и принимать более обоснованные бизнес-решения, что стимулирует рост доходов. Так, что если вы занимаетесь бизнесом и подбираете проект, куда вложить деньги, то инвестируйте их во внедрение ERP.

Предприятия пытаются строить ERP-системы, охватывающие все аспекты их деятельности. Например, в первом слое (основной слой), вы можете использовать программное обеспечение Oracle и SAP, а других систем - во втором слое. Второй слой, как правило, используется для будущих сфер применения, таких как мобильные ERP. Некоторые поставщики работают в обеих областях и предлагают свои системы как для первого слоя, так и для второго. В 2014 году мы наблюдаем все больше и больше таких внедрений. Компании, которые инвестировали в универсальные решения ERP, как правило, выигрывают в плане гибкости. Это решения, которые можно относительно легко запустить, например, в подразделении или дочерней компании, без необходимости изменять настройки SAP и Oracle.

С некоторого времени облачные решения приобретают все большую популярность среди пользователей. Многие компании по-прежнему очень неохотно подходит к идее переноса одного из важнейших моментов системы и бизнес-среды в "облачные" центры вычислений. Видно, однако, что эти предрассудки постепенно исчезают, что является результатом видимых преимуществ облака. Во-первых, ERP-система как услуга (SaaS позволяет компаниям сосредоточиться на бизнес-процессах, во-вторых, данные хранятся в облаке, что облегчает взаимодействие со всей цепочкой поставщиков и повышение эффективности производственных проектов.

Oracle, SAP и Microsoft, также отметили популярность облачных сервисов. Они признали, что они должны быстро включить его в свои предложения. Одновременно на рынке появились новые игроки.

Эксперты обращают внимание также на вопросы стоимости внедрения, которые становятся все более важными. Как правило, важным компонентом внедрения ERP-системы является ее адаптация к конкретным потребностям клиента. Наиболее ярким примером этого явления является производственная отрасль. Средняя стоимость внедрения ERP-системы в крупной производственной компании составляет почти 10 миллионов долларов (данные, собранные от 200 компаний со всего мира). В многих компаниях такие системы связаны с необходимостью внесения многочисленных изменений в программном обеспечении.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, одна груша в день поможет в борьбе с ожирением По словам учёных, одна груша в день поможет в борьбе с ожирением
Снижение веса будет существенным.
Google назвал лучшие приложения для Android в 2016 году Google назвал лучшие приложения для Android в 2016 году
Рейтинг был ожидаем.
Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов
Условия в них вполне подходящие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления