Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 08:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Гость

(29.05.2017 01:48:04) Вот поддержу профсоюзы - не за что платить. за две неделе семье из 4 человек нужно будет заплитить 5600…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 
Загрузка
 

QiPOWER - беспроводная зарядка, встраиваемая в мебель


Молодая немецкая компания представила индукционную зарядку для гаджетов, которую можно встраивать в мебель.



28.03.14 16:28
фото: m-mebe1.ru
1533

 купить шкаф купе на заказ
Основная идея индукционной зарядки заключается в том, чтобы избавить людей от необходимости постоянно заряжать гаджеты при помощи провода. Стартап QiPOWER призван сделать процесс зарядки как можно более удобным, чтобы зарядку можно было встроить в мебель или стены, или любые другие поверхности. С этой целью достаточно, чтобы в поверхности можно было проделать отверстие диаметром 80 мм.

Зарядка QiPOWER TRX включает в себя три компонента: зарядный модуль, крышку со светодиодным индикатором, а также приёма подключаемого к гаджету. Приёмник необходим на случай, если гаджет не поддерживает стандарт зарядки Qi.

Кроме того, зарядка работает с разъёмами MicroUSB, Lightning и 30-pin, которыми комплектуется продукция Apple. Разработчики продемонстрировали два варианта монтажа: один невидимый, без повреждений поверхности. Данный вариант хорош если зарядка крепится к столу, или прячется в шкафу. Второй вариант представляет собой установку в сквозное отверстие.

После установки модуль закрывается крышкой QiPOWER TX Cover. Цена комплекта составит $100, в настоящее время проект находится на стадии сбора средств при помощи краудфандинга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные рассказали, кому стабильно нужно употреблять картофель и бананы Учёные рассказали, кому стабильно нужно употреблять картофель и бананы
Эти продукты, невзирая на скептицизм со стороны диетологов, приносят огромную пользу.
Учёным удалось объяснить видимое отсутствие инопланетян Учёным удалось объяснить видимое отсутствие инопланетян
Есть вероятность того, что мы никогда их не увидим.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления