RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 05:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Red Hat представила Red Hat Enterprise Linux 7


Программное обеспечение имеет новые функции и способность обрабатывать большие объемы данных (Big Data), для физических систем, виртуальных машин в облаке.



12.06.14 20:53
текст: Евгений К
фото: redhat.com
724

Red Hat представила Red Hat Enterprise Linux 7

Red Hat выпустила финальную версию операционной системы, Red Hat Enterprise Linux 7 (бета-версия вышла в конце января.). В последней версии платформы поддерживается широкий спектр корпоративных ИТ-систем, в том числе для облачных сервисов.

Программное обеспечение имеет новые функции и способность обрабатывать большие объемы данных (Big Data), для физических систем, виртуальных машин в облаке.

Red Hat Enterprise Linux 7 предоставляет новую разработку, которая поддерживает изоляцию приложений, использующих технологии Linux Containers, в том числе для реализации физических, виртуальных и облачных решений, а также среды разработки, тестирования и производства.

Производитель представил улучшения в области файловых систем, включая файловую систему XFS (по умолчанию), которая масштабируется до 500 ТБ. Это означает, что система может использоваться для создания сайтов с высокой посещаемостью, например вроде многомиллионных досок объявлений о продаже товаров с огромной базой данных.

В свою очередь, используется доступ к Microsoft Active Domain. Благодаря этому Red Hat Enterprise Linux может работать с другими системами в гетерогенных центрах обработки данных. Red Hat выпустили программное обеспечение, которое имеет функции, предназначенные для будущих инноваций и обеспечивает высочайший класс безопасности, а также функции, которые позволяют поддерживать постоянную эффективность системы, в основном за счет встроенных модулей для профилирования, настройки и координации работы системы. Red Hat Enterprise Linux 7 соблюдает отраслевой стандарт управления OpenLMI.

Red Hat также объявила, что в ближайшее время даст более подробную информацию о новых возможностях обучения для заинтересованных во внедрении операционной системы Red Hat Enterprise Linux 7.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, одна груша в день поможет в борьбе с ожирением По словам учёных, одна груша в день поможет в борьбе с ожирением
Снижение веса будет существенным.
Google назвал лучшие приложения для Android в 2016 году Google назвал лучшие приложения для Android в 2016 году
Рейтинг был ожидаем.
Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов
Условия в них вполне подходящие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления