Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 16:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Родители несовершеннослетних детей подали в суд на Google


Жители США подали иск против Google за покупки внутри приложений.



13.03.14 10:13
текст: Ирина Зет
фото: keddr.com
704

Родители несовершеннослетних детей подали в суд на Google
Иск был составлен родителями несовершеннолетних детей, которые совершали покупки приложениях Google Play. При помощи окна, позволяющего делать покупки в приложениях корпорация выручила миллионы долларов прибыли. Кроме того, родители считают, что игры вызывают у детей зависимость, что побуждает их приобретать игровую валюту. Дети любят игры, в особенности пользуются популярностью игры для мальчиков.

Также в иске указано, что стоимость игровых аксессуаров порой доходит до $100. Одна из родительниц указала, что её дети потратили на покупки в игре «Marvel Run Jump Smash!» почти $66. Как отмечается в иске, основная проблема заключается в том, что приложения не требуют повторной авторизации.

Обычно для того, чтобы сделать покупку в игре, необходим ввод пароля, но если делать покупку внутри приложения, пользователь в течение 30 минут Google Play может не вводить повторно пароль. Такая же система предусмотрена и в App Store, но там промежуток состоит 15 минут.

Ранее такой же иск был подан против компании Apple, в январе суд постановил выплатить корпорации $32,5 млн. Месяцем позже вышло требование Комитета Евросоюза по защите прав потребителей о недопуске покупок внутри игр без согласия со стороны пользователя.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Названы сроки появления разумных машин, которые отправятся покорять Млечный Путь Названы сроки появления разумных машин, которые отправятся покорять Млечный Путь
По расчётам, это произойдёт к 2050-2060 году.
Учёные доказали, что употребление энергетиков приводит к аритмии Учёные доказали, что употребление энергетиков приводит к аритмии
Напитки содержат большое количество кофеина и других энергетических веществ.
В сети появились снимки марсианина, охотящегося за Curiosity В сети появились снимки марсианина, охотящегося за Curiosity
На Красной планете всё таки есть жизнь.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления