Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россия исключена из списка стран со свободным интернетом


Две трети российского рынка интернет-коммуникаций принадлежит пяти операторам-монополистам.



29.10.15 5:16
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
758

Россия исключена из списка стран со свободным интернетом
Россию исключили из списка стран со свободным интернетом. Этот список составляет правозащитная организация Freedom House.

Причиной исключения стало ужесточение российским правительством с июня 2014 года по май 2015 года законов связанных с нарушениями в интернете. Речь идёт о т.н. нарушениях «экстремистской направленности».

По обвинению в этих преступлениях пользователей Сети сажают в тюрьмы, а их интернет-ресурсы блокируются Роскомнадзором. Чего только стоит угроза этого ведомства заблокировать «Википедию».

Правозащитники отмечают, что две трети российского рынка интернет-коммуникаций принадлежит пяти операторам-монополистам. 99% российского рынка сотовой связи контролируется операторами «большой тройки» и Tele2.

Совсем недавно в силу вступили законопроекты «о праве на забвение» и «о пожизненной блокировки сайтов, за распространение информации нарушающей авторские права». В результате наша страна скатилась в списке Freedom House назад, набрав 62 балла из 100 возможных.

Недалеко от нас такие страны как Сирия, Китай, Иран и Эфиопия.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Контроль рабочего времени с Тайм Доктор повышает производительность удалённых сотрудников Контроль рабочего времени с Тайм Доктор повышает производительность удалённых сотрудников
Одним из главных признаков удалённой работы является невозможность установки четкого контроля рабочего времени над сотрудниками – и это проблема владельцев компаний, функционирующих исключительно в сети.
Учёные рассказали о последствиях падения астероида на Москву Учёные рассказали о последствиях падения астероида на Москву
От исторической части города не останется ни следа.
Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО
Объект попал в объектив веб-камеры, которая установлена на борту МКС.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления