Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 00:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Россиянин получил срок за хентай


В России впервые осудили пользователя за хентай.



04.03.14 12:09
текст: Ирина Зет
фото: joyreactor.cc
2281

Россиянин получил срок за хентай
Жителя Вологодской области приговорили к четырём годам лишения свободы за распространение материалов, содержащих хентай с участием школьниц. При вынесении приговора были учтены такие факторы, как признание вины, и то, что у подсудимого на иждивении остался ребёнок. Учитывая эти обстоятельства, подсудимый получил три года условно с испытательным сроком.

Подсудимый размещал в интернете видеоролики эротического содержания в период с 5 декабря 2010 года по 22 июля 2013 года. Ролики размещались в социальной сети «Вконтакте» и были доступны для копирования всем пользователям.

В то же время, в прошлом году вступило в силу постановление относительно персонажей мультфильмов, на которых надета школьная форма. Как отметил Денис Давыдов, директор безопасного Интернета, эксперты детально изучили этот вопрос и пришли к выводу, что некоторые герои — несовершеннолетние, поскольку на них надета форма учеников, поскольку возраст обучения в японских школах составляет до 20 лет. Таким образом, если в роликах речь идёт о насилии, их можно считать пропагандой насилия над детьми.

На основании этих данных Роскомнадзор принял решение о включении страниц, содержащих такие материалы в «чёрный» список, а лиц, распространяющих такие материалы привлекать к уголовной ответственности.

Как отметил Денис Давыдов, данный инцидент скорее всего станет отнюдь не последним в России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По сонной артерии можно определить биологический возраст человека По сонной артерии можно определить биологический возраст человека
Уникальную методику создали российские учёные.
В Азербайджане обнаружили древний некрополь IV века до нашей эры В Азербайджане обнаружили древний некрополь IV века до нашей эры
Раскопки проходили на площади 600 квадратных метров.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гусь
Естественно, что данный инцидент отнюдь не последний, Хентаем все любят побаловаться :P
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления