Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

С 1 декабря антипиратский закон распространится на музыку и книги


Сейчас закон распространяется только на видео-контент.



13.11.14 11:02
текст: Елена Ткаченко
фото: megaobzor.com
1422

С 1 декабря антипиратский закон распространится на музыку и книги
С начала следующего месяца в чёрные списки Роскомнадзора будут включать сайты с контрафактной музыкой и текстами книг – сейчас пираты в них попадают только за видео-контент. Об этом пишет газета «Известия».

В текст нового антипиратского законопроекта, который был подготовлен к третьему чтению в Госдуме не вошли многие предложения ведомства. Так, законопроект не предполагает блокировать сайты навечно и не откладывает введение запретов против музыкальных пиратов. Новые чёрные списки ведомства станут наказанием за любой контрафакт, кроме фотографий и произведений, которые получены способами, аналогичным фотографии.

Стоит напомнить, что с августа 2013 года в Российской Федерации действует антипиратский закон в отношении видео. Администрация сайта, на котором обнаружено нарушение авторских прав, получает требование закрыть доступ к соответствующим страницам, и, если это не будет сделано в срок, сайт с пиратским контентом автоматически заблокируется, причём на законных основаниях. 

В мае текущего года было принято решение усилить борьбу с пиратами и принять закон, который распространялся бы не только на видео, но и на музыку и книги. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёным удалось раскрыть секрет лунной миссии «Аполлон» Учёным удалось раскрыть секрет лунной миссии «Аполлон»
Этот секрет достаточно неожиданный.
Как новейшие технологии меняют рынок недвижимости Как новейшие технологии меняют рынок недвижимости
Разумеется, все эти новшества влияют не только на повседневные решения и проблемы, но и на бизнес и отдельные индустрии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления