Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 10:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Гость

(29.05.2017 01:48:04) Вот поддержу профсоюзы - не за что платить. за две неделе семье из 4 человек нужно будет заплитить 5600…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 
Загрузка
 

С 1 декабря антипиратский закон распространится на музыку и книги


Сейчас закон распространяется только на видео-контент.



13.11.14 11:02
текст: Елена Ткаченко
фото: megaobzor.com
1388

С 1 декабря антипиратский закон распространится на музыку и книги
С начала следующего месяца в чёрные списки Роскомнадзора будут включать сайты с контрафактной музыкой и текстами книг – сейчас пираты в них попадают только за видео-контент. Об этом пишет газета «Известия».

В текст нового антипиратского законопроекта, который был подготовлен к третьему чтению в Госдуме не вошли многие предложения ведомства. Так, законопроект не предполагает блокировать сайты навечно и не откладывает введение запретов против музыкальных пиратов. Новые чёрные списки ведомства станут наказанием за любой контрафакт, кроме фотографий и произведений, которые получены способами, аналогичным фотографии.

Стоит напомнить, что с августа 2013 года в Российской Федерации действует антипиратский закон в отношении видео. Администрация сайта, на котором обнаружено нарушение авторских прав, получает требование закрыть доступ к соответствующим страницам, и, если это не будет сделано в срок, сайт с пиратским контентом автоматически заблокируется, причём на законных основаниях. 

В мае текущего года было принято решение усилить борьбу с пиратами и принять закон, который распространялся бы не только на видео, но и на музыку и книги. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные рассказали, кому стабильно нужно употреблять картофель и бананы Учёные рассказали, кому стабильно нужно употреблять картофель и бананы
Эти продукты, невзирая на скептицизм со стороны диетологов, приносят огромную пользу.
Учёным удалось объяснить видимое отсутствие инопланетян Учёным удалось объяснить видимое отсутствие инопланетян
Есть вероятность того, что мы никогда их не увидим.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления