Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 16:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Швеция поддержит разработчиков игр


Швеция намерена поддерживать игровую индустрию. С этой целью был запущен проект Democreativity, в рамках которого разработчики смогут разместись свои наработки.



06.03.14 17:04
текст: Ирина Зет
фото: freeoboi.ru
1117

Швеция поддержит разработчиков игр
Швеция намерена поддерживать игровую индустрию. С этой целью был запущен проект Democreativity, в рамках которого разработчики смогут разместись свои наработки.

Технологии постепенно становятся доступней. Если раньше, чтобы поиграть, можно было скачать гонки через торрент, или приобрести лицензионную копию игры на диске, то сейчас люди всё больше хотят самостоятельно попробовать себя в роли разработчиков игр.

В рамках проекта шведские пользователи смогут размещать игры сразу в трёх категориях: игровых персонажах, локациях и способах игры, которые могут привести игрока к победе. При этом пользователи могут размещать как отдельные части игры, так и полные концепции, а опубликованные идеи будут принимать участие в рейтинге.

В настоящее время в проекте уже доступны сценарии игр о рэп-беттлах, безумных диктаторах, преследовании спецслужб и других погонях. Также присутствует серия игр об анатомии, предлагающей совершить путешествием внутри тела человека.

Эксперты Democreativity прокомментируют наиболее удачные проекты и составят на их основе творческий бриф, доступный всем пользователям, что позволит разработчикам игр получить свежие идеи. Проект учреждён Институтом Швеции при поддержке организаций Business Sweden и Visit Sweden.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам геологов, в Мексике открылись «врата ада» По словам геологов, в Мексике открылись «врата ада»
Местные жители боятся за свою жизнь.
Учёные из Китая впервые в мире провели полную криозаморозку тела человека Учёные из Китая впервые в мире провели полную криозаморозку тела человека
Это серьёзный шаг к возвращению к жизни умерших людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления