RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 00:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Система Tubular Skylights заменит окна


Инженеры представили систему, которая позволит избавить строения от окон и обеспечит естественное освещение.



03.03.14 11:23
текст: Ирина Зет
фото: absolutesolarpower.com
865

Система Tubular Skylights заменит окна
При строительстве промышленных зданий часто возникает необходимость в организации естественного света. Как правило, при возведении подобных конструкций, используют сэндвич-панели, поэтому создание окон в таких помещениях порой затруднительно. Новая разработка позволяет избавить инженеров от необходимости организовывать окна.

Инновационная система встраивается в крышу или фасад здания и представляет собой систему, организованную из одного или нескольких трубчатых светодиодов, полых внутри и имеющих коэффициент внутреннего отражения 99,5%. Именно за счёт отражающей способности обеспечивается высокая эффективность системы, которая позволяет доставлять в помещение естественный свет практически без потерь. Данная технология позволит обеспечить естественное освещение даже в затемнённых зданиях. При этом свет не оказывает отрицательного воздействия на глаз человека, что и делает его более выгодным, в сравнении с искусственным освещением.

Система основана на прозрачном куполе и встроенные светоперехватах с оптическими светоотображающих приспособлениях, которые изменяют направление светового потока, пока он не попадёт в диффузор, рассеивающий свет в помещении. Герметичность крыши обеспечивает кровельный адаптер. Попадая в световод, световой поток улавливается даже под небольшим углом, а светопотери составляют всего 7-8%. Система неэффективна лишь в тёмное время суток.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
Учёные пытаются разгадать его загадку.
Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только
Нужны ли они детям?
Микронаушник: что из себя представляет? Микронаушник: что из себя представляет?
Как правильно им пользоваться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления