Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 04:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Система звукоусиления: о главном


Сегодня системы усиления традиционно используются на открытых площадях либо же в обширных аудиториях, где мощности естественного звука явно недостаточно для того, чтобы каждый зритель мог слышать, причем отчетливо, выступающего.



10.01.14 12:21
текст: Ирина Зет
фото: INNOV
891

Система звукоусиления: о главном

Давайте предположим, что вы пришли на концерт или же конференцию, выбрали и оплатили самые удачные, на ваш взгляд места. Вы так давно ждали этого мероприятия, так тщательно готовились к нему, однако, надеждам не суждено было сбыться, поскольку на изначально выбранном, «удачном» месте не было вообще ничего слышно. Конечно же, ситуация обидная, неприятная, причем вашей вины здесь нет абсолютно никакой. Все дело в том, что, возможно, организатор выступления просто не позаботился о системе звукоусиления…

Пожалуй, описанная выше ситуация – это более чем красноречивый пример того, зачем на том или ином выступлении (будь то концерт или конференция, выступление политика или же цирковое шоу) необходима система звукоусиления.

Сегодня системы усиления традиционно используются на открытых площадях либо же в обширных аудиториях, где мощности естественного звука явно недостаточно для того, чтобы каждый зритель мог слышать, причем отчетливо, выступающего.

Профессионалы выделяют два различных типа систем:

- централизованную (может быть одноканальной или же стереофонической);

- распределенную.

Централизованные системы отличаются тем, что при их использовании совокупность громкоговорителей располагается в одной части зала так, чтобы вся излучаемая ими энергия на местах для зрителей (а вернее слушателей) создавала одинаковую громкость. Такой эффект достигается верным выбором самих громкоговорителей, а также их специфическим расположением, с учетом формы помещения, направления распределения звука и т.д.

Что же касается распределительной системы, то здесь громкоговорители размещаются равномерно по помещению. При этом итоговая цель использования таких приборов заключается в том, чтобы в определенной зоне мест, где располагаются слушатели, громкость была равномерной. Кстати, для оборудования подобных систем используются менее мощные громкоговорители.

Для создания современной системы звукоусиления, само собой, кстати, использовать лишь современные, прогрессивные приборы. К таковым уместно отнести Soundsphere – подвесные потолочные акустические системы.

К главным преимуществам таких систем можно смело причислить достаточно отчетливые звуковые оповещения; всенаправленную, равномерную зону охвата, а также способность воспроизводить музыку во всем диапазоне, в том числе и звуки заднего фона.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие преимущества имеют совместимые картриджи? Какие преимущества имеют совместимые картриджи?
По сути, они практически не отличаются от оригиналов.
Спутниковое телевидение: в чём преимущества Спутниковое телевидение: в чём преимущества
Аналоговый сигнал стремительными темпами уходит в прошлое.
Как правильно выбирать гаджеты Как правильно выбирать гаджеты
Что учитывать и на какие моменты не стоит обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления