Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Учёные утверждают, что смертоносный вирус Зика появился после опытов 2012 года


Всему виной ГМО-комары.



02.02.16 10:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
752

Учёные утверждают, что смертоносный вирус Зика появился после опытов 2012 года
Учёные утверждают, что смертоносный вирус Зика появился не просто так, он был «создан» во время исследований в 2012 году, когда специалисты работали с генетически модифицированными комарами, и видимо тогда что-то пошло не так.

По словам учёных, насекомые были разработаны экспертами в области биотехнологий для борьбы с распространением лихорадки денге и другими заболеваниями, но по всей видимости в исследованиях что-то пошло не так, комары оказались не полезными, а наоборот, вредными, они стали распространителями серьёзного вируса.

Именно поэтому учёные обращаются к представителям Всемирной организации здравоохранения с просьбой создать чрезвычайную комиссию, чтобы уже сейчас начать бороться с этим вирусом и не допустить ошибок, которые были при распространении вируса Эбола. По словам учёных, на создание эффективной вакцины от вируса Зика уйдёт довольно много времени, поэтому уже сейчас нужно начинать применять меры, чтобы не было эпидемии.

К слову, вирус Зика не смертелен для человека. По словам учёных, через несколько дней после попадания вируса в кровь у человека начинают проявляться симптомы лихорадки. Внешние же признаки вируса начинают проявляться через несколько суток после заражения – повышение температуры, мелкая сыпь на теле, головные боли и негнойный конънктивит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления