Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 18:37
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Sony показала новую камеру для спортсменов


Самая большая разница по сравнению с предыдущей моделью - это новый водонепроницаемый корпус для подводной съемки, а также снижение цены на изделие.



21.06.14 16:41
текст: Евгений К
фото: sony.com
1086

Sony показала новую камеру для спортсменов

На рынке есть много видео камер, которые были разработаны специально для того, чтобы увековечить «на пленке» (а точнее в файле) великие подвиги спортсменов. А выделяется из них камера GoPro.

Впрочем, не только известная компания имеет в своем предложении данный тип оборудования, так как подобные гаджеты также предлагает Sony. В ходе выставки в Берлине японская компания представила усовершенствованную модель Sony AS30 (преемник модели AS10), введенной в продажу в 2012 году. Камера AS30 является следующим поколением, которое было подвергнуто довольно существенному изменению электронной начинки, хотя конструкция напоминает предыдущую версию камеры.

Самая большая разница по сравнению с предыдущей моделью - это новый водонепроницаемый корпус для подводной съемки, а также снижение цены на изделие. Еще одним приятным изменением является появление в ней приемника GPS, что позволяет пользователю записывать положение камеры, а затем использовать полученные данные на карте маршрута, который вы прошли во время съемок. Интересен тот факт, что вы можете соединить две камеры AS30 и таким образом получить запись в обзоре на 360 градусов. Впечатляет, не правда ли?

Камера имеет связь WiFi и может подключаться к смартфону, который может быть использован в качестве видоискателя, как AS30 не имеют встроенного. Оборудование оснащено датчиком Exmor 16 Мп, объективом Carl Zeiss, и предлагает пользователю 170 градусов угол обзора и стабилизацию изображения. Видео записывается в режиме 1080p/60fps,а записи хранятся на Memory Stick Micro и Stick Micro и Micro SD / SDHC / SDXC. Это значит, что вы сможете заказать видеоролик профессионального качества! А, возможно, даже целый приключенческий фильм!

Производитель также позаботился о необходимости монтажа камеры. Таковые возможности предполагают систему крепления на груди, на руль велосипеда и даже на шлем. AS30 стоит в рознице около $300 и, возможно, это не самый дешевый вариант из этого вида оборудования, но предложенное качество записи, безусловно, будет в состоянии компенсировать цену. Удачных вам видео-съемок!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На востоке Великобритании был найден золотой кулон VI века На востоке Великобритании был найден золотой кулон VI века
Есть предположение, что это золото было изготовлено во Франции.
Эксперты представили ТОП-5 интереснейших смартфонов будущего Эксперты представили ТОП-5 интереснейших смартфонов будущего
В список, конечно же, вошёл и один из «будущих» iPhone.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления