Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 14:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Создан отечественный препарат против гепатита С


Он в скором времени заменит зарубежные аналоги.



26.05.15 18:47
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
1396

Создан отечественный препарат против гепатита С
Стало известно, что уже в ближайшее время люди с диагнозом гепатит С могут получить лечение отечественным препаратом, который является инновационной разработкой. Он получил название цепэгинтерферон альфа-2b.

В настоящее время на рассмотрении Минздрава нашей страны находится заявка на включение этого лекарственного средства в перечень закупаемых государством антивирусных медикаментов для больных ВИЧ и гепатитами В, С.

Отметим, что новый препарат уже прошел проверку и получил одобрение Минздрава для лечения гепатита С.

Отечественный препарат уже завоевал порядка 61 % розничного рынка России, однако в планах находится полное стопроцентное импортозамещение по госзакупкам для больных ВИЧ.

Отмечается, что новый инновационный препарат будет стоить более чем на 40 % дешевле иностранных средств, которые включены в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарств.

Также известно, что у отечественного препарата цепэгинтерферона альфа-2b имеется оригинальная структура молекулы, у которой нет мировых аналогов.

В ходе исследования нового лекарства был взят для сравнения импортный аналог Пегинтрон от компании Шеринг-Плау. Он также относится к группе пегилированных интерферонов.

При прохождении клинических испытаний у пациентов с гепатитом С, которые ранее не подвергались лечению интерферонами, специалисты выяснили, что частота движения раннего вирусологического ответа у пациентов (один из ключевых показателей эффективности проводимой терапии при лечении) у отечественного препарата составила 90 %, в то время как у зарубежного – порядка 81 %.

Отметим, что новый препарат является одним из ряда отечественных лекарственных средств, которые за последние два года успешно заменили зарубежные аналоги.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему стоит выбрать именно iPhone? Почему стоит выбрать именно iPhone?
Несколько причин, почему «яблочный» гаджет лучше любого смартфона.
Lenovo снова вернулась в идее возродить бренд Motorola Lenovo снова вернулась в идее возродить бренд Motorola
Первый блин получился комом.
Эксперты подсчитали количество продаваемых в мире поддельных телефонов Эксперты подсчитали количество продаваемых в мире поддельных телефонов
Злоумышленники подделывают не только сами гаджеты, но и аксессуары к ним.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления