Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Спать без одежды полезно


Сон без одежды способствует укреплению организма.



27.11.14 23:07
текст: Ирина Зет
фото: harmoniajisni.ru
675

Спать без одежды полезно
Сон является особым состоянием человека. В это время многие процессы в организме протекают иначе. При этом качество сна и его воздействие на здоровье во многом зависят от окружающей среды. Неправильная поза во сне может способствовать искривлению осанки. Избежать этого позволяют ортопедические матрасы Vegas, а вот чтобы похудеть — необходимо спать без одежды.

Исследователи установили, что сон без одежды позволяет уменьшить жировые отложения в области талии, а также снижает вероятность возникновения диабета, а также онкологических и инфекционных заболеваний. Учёные отмечают, что во время сна обнажённым, организм расходует больше калорий, а его чувствительность повышается, что отражается на качестве интимной жизни. Это обусловлено тем, что во время сна организм поддерживает более низкую температуру тела, чем в спальне. В результате человек быстрее засыпает, а качество сна становится лучше. При этом учёные учли даже то, что у некоторых людей во сне мёрзнут ноги, из-за чего они спят в носках. Учёные отмечают, что тёплая грелка позволяет заменить носки. Грелка увеличивает температуру конечностей, но температура тела сохранится.

Дело в том, что при низкой температуре организм увеличивает выработку коричневого жира, который в противовес белому жиру способствует сжиганию лишних калорий и обеспечивает защиту от лишнего веса. В организме человека имеется два вида жировых клеток: белые и коричневые. Белый жир ухудшает процесс сжигания калорий и способствует увеличению массы тела, в то время как коричневый жир запускает обратный процесс.

При этом процесс может быть более эффективным, если рядом будет находиться любимый человек. Это способствует выработке гормона окситоцина, что снижает кровяное давление и нормализует сон.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные назвали способ спрогнозировать собственную смерть Учёные назвали способ спрогнозировать собственную смерть
Надо быть внимательными к своему самочувствию.
В Испании обнаружена древняя стоянка людоедов В Испании обнаружена древняя стоянка людоедов
Причиной каннибализма был не голод.
Тюменские врачи собираются лечить пациентов с помощью нефти Тюменские врачи собираются лечить пациентов с помощью нефти
Нафталановая нефть будет использована в терапии свыше 70 заболеваний.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления