Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Специалисты назвали продукты, повышающие потенцию


Врачи утверждают, что основная проблема кроется в неправильном питании.



12.12.14 17:04
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1229

Специалисты назвали продукты, повышающие потенцию
Существует целый ряд препаратов для укрепления мужской силы, таких как Камагра и другие. Врачи утверждают, что основная проблема кроется в неправильном питании. Такие продукты как фастфуд и картошка фри, отрицательно влияют не только на потенцию, но и на здоровье в целом. Специалисты назвали целый ряд продуктов, которые способствуют повышению потенции и улучшают самочувствие.

Самым главным продуктом специалисты называют устрицы. Для этого есть серьёзные научные основания, поскольку устрицы на протяжении многих веков использовались в качестве афродизиака. Мужчины островных народов питаются устрицами ежедневно. Отмечено, что устрицы наполняют организм атиоксидантами, которые позволяют нормализовать многие процессы. В частности, в устрицах содержится цинк, который нормализует выработку тестостерона и обеспечивает защиту от онкологических заболеваний.

Полезна для мужской силы рыба. В её состав входят жирные кислоты омега-3 и аминокислота аминокислоту L-аргинин. Учёные рекомендуют отдавать предпочтение морской рыбе, такой как тунец, лосось и сардина. Мясо таких рыб способствует снижению уровня холестерина и нормализует кровообращение. При этом L-аргинин улучшает потенцию за счёт увеличения уровня азотной кислоты и нейромедиатора. Учёные рекомендуют употреблять рыбу не менее двух раз в неделю.

Также высоко оценивают шоколад. Этот продукт недаром называют продуктом счастливых людей. В шоколаде содержится фенетиламин (PEA), который активизирует мозговые рецепторы, отвечающие за выработку эндорфина — гормона счастья. Кроме того, шоколад способствует уменьшению стресса, поскольку в его состав входит анандамид. Действие этого вещества способствует стимуляции рецепторов, отвечающих за ощущения, что также отражается и на потенции. Помимо этого, тёмный шоколад улучшает память и нормализует работу сердца.

Красное вино способствует повышению уровня тестостерона. Согласно данным журнала Nutrition, в красном вине содержится кверцитин, отвечающий за выработку этого гормона. Согласно исследованию научного центра Фреда Хатчинсона, мужчины, выпивающие порядка 7 бокалов красного вина, меньше подвержены раку простаты чем те, которые не пьют красное вино. Помимо этого, вино обеспечивает защиту от инсульта.

Также учёные отмечают пользу ягод и фруктов, богатых антоцином, таких как черника. В отдельную категорию выделяют арбуз и бананы. Арбузы богаты витамином С и L-цитруллином, улучшающими качество спермы и нормализующих циркуляцию крови. В бананах содержится бромелайн, повышающий выработку тестостерона.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Плюсы контекстной рекламы Плюсы контекстной рекламы
Их несколько, и каждый из них достаточно значимый.
Эффективное продвижение сайтов в Санкт-Петербурге Эффективное продвижение сайтов в Санкт-Петербурге
Плохо работает сайт? Мы знаем, как помочь.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления