Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Суд окончательно заблокировал RuТracker


Блокировка пожизненная, вариантов больше нет.



06.12.15 14:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
646

Суд окончательно заблокировал RuТracker
Сегодня, 6 декабря, стало известно, что суд окончательно заблокировал RuТracker. Так, Мосгорсуд вынес повторное решение о пожизненной блокировке торрент-трекера Rutracker.org, и, как уже неоднократно отмеччалось, санкции на портал были наложены из-за распространения пиратского контента и несоблюдения авторских прав.

Стоит также отметить, что это не первая блокировка ресурса, один из самых известных торрент-трекеров RuTracker.org уже дважды был приговорён к пожизненной блокировке, но в администрации портала не собираются складывать руки, борьба за возобновление работоспособности сайта будет продолжаться.

Известно, что на сайте RuTracker.org до блокировки было проведено голосование, в ходе которого пользователям был задан вопрос: удалить материалы с сайта либо дать властям его заблокировать? И, по мнению уполномоченных сайта, оспорить вердикт должны сами пользователи и тогда будет достигнут положительный эффект. Руководители ресурса заявляют, что они не готовы идти на уступки правообладателям по всем вопросам.

Решение Мосгорсуда вступит в силу через месяц после распоряжения либо после подачи апелляции. Вопрос, как оказывается, ещё не решён, будет продолжение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые методы в лечении вирусного гепатита С Новые методы в лечении вирусного гепатита С
ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей
Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни
В нем может содержаться антибиотик, разрушающий клетки печени.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления