Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 18:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 

Манекенщица

(19.01.2017 17:59:12) Всегда пользуюсь Белорусской косметикой. читать Тема: MakeUp 

kleopatr

(19.01.2017 17:58:24) Если говорить о строительстве частного дома и покупки новостройки, то легче конечно с новостройкой, поскольку…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Такие разные гаджеты для фитнеса


В последние годы многие люди используют гаджеты для занятий фитнесом. Гаджеты для занятий спортом устроены таким образом, что обеспечить максимальный комфорт, и предотвратить чрезмерные нагрузки.



18.03.14 16:13
текст: Ирина Зет
фото: migom.by
742

Такие разные гаджеты для фитнеса
В последние годы многие люди используют гаджеты для занятий фитнесом.

Гаджеты для занятий спортом устроены таким образом, что обеспечить максимальный комфорт, и предотвратить чрезмерные нагрузки. Как правило, гаджеты изготавливают в виде браслетов, что позволяет замаскировать подобные гаджеты для фитнеса под повседневные аксессуары

Однако такие устройства бывают разной формы, к примеру устройство Lumo Lift выполнено в виде магнитной клипсы, которая крепится к одежде и считывает показатели. Один из последних был представлен гаджет Cosinuss C-SP 01 в форме Bluetooth-гарнитуры. Такие специфические гаджеты для занятий фитнесом оснащены датчиками, которые можно встраивать в разные приборы.

Практически каждый фитнес клуб в Железнодорожном имеет в своём распоряжении пару таких устройств. Одно из таких устройст анонсировала компания Wello. Устройств представляет собой браслет и выполняет функции, схожие с чехлом, для iPhone, который был недавно анонсирован той же компанией.

Фитнес-трекеры оснащаются осевыми акселерометрами, отслеживающими ускорение, сердцебиение и другие показатели физической активность. Они могут подсказать людям, на какие зоны лучше делать нагрузки, чтобы достигнуть оптимальной формы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные озвучили страны, в которых можно укрыться от глобального потепления Учёные озвучили страны, в которых можно укрыться от глобального потепления
Скоро во многих регионах климат может сильно испортиться.
На планете могут исчезнуть 60 % приматов На планете могут исчезнуть 60 % приматов
Большинства видов не будет через 25 лет.
Учёные назвали причины преждевременного старения Учёные назвали причины преждевременного старения
Всё дело в образе жизни.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления