Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 05:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Учёные из Японии и России запустят совместный проект K-EUSO на МКС


Его целью станет изучение космических лучей предельно высоких энергий, приходящих в нашу галактику извне.



01.10.14 9:45
текст: Анна Некрасова
фото: s2.goodfon.ru
838

Учёные из Японии и России запустят совместный проект K-EUSO на МКС
Российские и японские учёные при помощи новых телескопов на МКС намерены начать совместный проект, название которого - K-EUSO. По сообщению РИА Новости, целью проекта станет изучение космических лучей предельно высоких энергий внегалактического происхождения.

Проект K-EUSO получил своё название от наименований двух объединённых экспериментов: российского КЛПВЭ и международного JEM-EUSO. Российский эксперимент проходит при помощи орбитального телескопа-рефлектора, а JEM-EUSO использует орбитальный широкоугольный оптический телескоп. Оба этих телескопа, по сути, занимаются одним и тем же - изучением космических лучей из других галактик, поэтому было принято решение, начать совместную работу.

Протокол о сотрудничестве между Японией и Россией в рамках проекта К-EUSO уже подписан представителями Научно-исследовательского института ядерной физики имени Скобельцына (НИИЯФ) и японского исследовательского центра RIKEN.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как новейшие технологии меняют рынок недвижимости Как новейшие технологии меняют рынок недвижимости
Разумеется, все эти новшества влияют не только на повседневные решения и проблемы, но и на бизнес и отдельные индустрии.
Чего ждать на выставке IFA 2017 от Samsung, LG, Sony и других производителей Чего ждать на выставке IFA 2017 от Samsung, LG, Sony и других производителей
В последний день лета LG проведёт своё мероприятие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления