Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Учёные нашли лекарство от MERS, лихорадки Эбола и СПИДа


Лекарство уже продаётся.



23.06.15 13:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
825

Учёные нашли лекарство от MERS, лихорадки Эбола и СПИДа
Северокорейские учёные под руководством Ким Чен Ына произвели лекарство «Кымдан-2», которое может предотвратить и вылечить СПИД, лихорадку Эболу, атипичную пневмонию и коронавирус MERS, бушующий в соседней Южной Корее.

По Центральное телеграфное агентство КНДР процитировало слова директора Института здравоохранения КНДР Цой Чхан Сика, который заявил о том, что вредоносные вирусные инфекции, такие как атипичная пневмония, Эбола или MERS, связаны с иммунной системой человека, поэтому могут быть легко излечимы при помощи инъекции препарата Kumdang-2, который является сильным иммунным оживителем.

Основной компонент препарата Kumdang-2 – экстракт красного женьшеня, выращенного с использованием удобрения на основе редкоземельных элементов. Остальные компоненты чудо-лекарства корейцы держат в строжайшем секрете.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда северокорейские учёные нахваливают разработанные ими вакцины. К слову, учёные «рекламировали» вакцину «Кымдан-2» в 2003 году, когда эпидемия атипичной пневмонии парализовала Гонконг и Китай, в 2006 и 2013 годах, когда случаи птичьего гриппа угрожали мировой популяции. И сейчас, когда в Южной Корее «бушует» вирус MERS.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые методы в лечении вирусного гепатита С Новые методы в лечении вирусного гепатита С
ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей
Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни
В нем может содержаться антибиотик, разрушающий клетки печени.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления