Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 03:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Учёные нашли лекарство от MERS, лихорадки Эбола и СПИДа


Лекарство уже продаётся.



23.06.15 13:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
748

Учёные нашли лекарство от MERS, лихорадки Эбола и СПИДа
Северокорейские учёные под руководством Ким Чен Ына произвели лекарство «Кымдан-2», которое может предотвратить и вылечить СПИД, лихорадку Эболу, атипичную пневмонию и коронавирус MERS, бушующий в соседней Южной Корее.

По Центральное телеграфное агентство КНДР процитировало слова директора Института здравоохранения КНДР Цой Чхан Сика, который заявил о том, что вредоносные вирусные инфекции, такие как атипичная пневмония, Эбола или MERS, связаны с иммунной системой человека, поэтому могут быть легко излечимы при помощи инъекции препарата Kumdang-2, который является сильным иммунным оживителем.

Основной компонент препарата Kumdang-2 – экстракт красного женьшеня, выращенного с использованием удобрения на основе редкоземельных элементов. Остальные компоненты чудо-лекарства корейцы держат в строжайшем секрете.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда северокорейские учёные нахваливают разработанные ими вакцины. К слову, учёные «рекламировали» вакцину «Кымдан-2» в 2003 году, когда эпидемия атипичной пневмонии парализовала Гонконг и Китай, в 2006 и 2013 годах, когда случаи птичьего гриппа угрожали мировой популяции. И сейчас, когда в Южной Корее «бушует» вирус MERS.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фонд Цифровых Платформ представил Концепцию Цифровой Экономики Фонд Цифровых Платформ представил Концепцию Цифровой Экономики
Независимая экспертная группа помогла Правительству найти путь для вывода Страны из кризиса. Пошаговая инструкция размещена в интернете.

В аномальных галактиках звёзды рождаются в 100 раз быстрее, чем в Млечном Пути В аномальных галактиках звёзды рождаются в 100 раз быстрее, чем в Млечном Пути
Теперь существование таких объектов удалось доказать.
На Юпитере зафиксировано гигантское торнадо размером с Землю На Юпитере зафиксировано гигантское торнадо размером с Землю
Зонд Juno помог узнать много нового об этой планете.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления