Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 22:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Учёные нашли лекарство от MERS, лихорадки Эбола и СПИДа


Лекарство уже продаётся.



23.06.15 13:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
691

Учёные нашли лекарство от MERS, лихорадки Эбола и СПИДа
Северокорейские учёные под руководством Ким Чен Ына произвели лекарство «Кымдан-2», которое может предотвратить и вылечить СПИД, лихорадку Эболу, атипичную пневмонию и коронавирус MERS, бушующий в соседней Южной Корее.

По Центральное телеграфное агентство КНДР процитировало слова директора Института здравоохранения КНДР Цой Чхан Сика, который заявил о том, что вредоносные вирусные инфекции, такие как атипичная пневмония, Эбола или MERS, связаны с иммунной системой человека, поэтому могут быть легко излечимы при помощи инъекции препарата Kumdang-2, который является сильным иммунным оживителем.

Основной компонент препарата Kumdang-2 – экстракт красного женьшеня, выращенного с использованием удобрения на основе редкоземельных элементов. Остальные компоненты чудо-лекарства корейцы держат в строжайшем секрете.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда северокорейские учёные нахваливают разработанные ими вакцины. К слову, учёные «рекламировали» вакцину «Кымдан-2» в 2003 году, когда эпидемия атипичной пневмонии парализовала Гонконг и Китай, в 2006 и 2013 годах, когда случаи птичьего гриппа угрожали мировой популяции. И сейчас, когда в Южной Корее «бушует» вирус MERS.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Томские исследователи создали систему предсказания опасных погодных явлений Томские исследователи создали систему предсказания опасных погодных явлений
Она откроет немало новых возможностей.
Учёные: в чайных пакетах содержится яд Учёные: в чайных пакетах содержится яд
Пакетированный чай представляет смертельную опасность для человека.
Учёные назвали эффективные методы борьбы с бессонницей Учёные назвали эффективные методы борьбы с бессонницей
Они достаточно просты и доступны каждому.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления