Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 10:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Углеводы вреднее жиров


Для успешного похудения нужно снижать количество потребляемых углеводов.



25.11.14 7:19
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1008

Углеводы вреднее жиров
Согласно статистике, порядка трети населения всей планеты страдают избыточным весом. Чтобы похудеть, люди обращаются к диетам, требующим снижать количество потребляемых жиров. Последние исследования из учёных из Университета Огайо могут в корне перевернуть все представления о диетологии.

Учёные доказали, что еда, насыщенная жирами, не так опасна, как считает большинство людей, и при чрезмерном употреблении углеводов, можно нанести куда больший вред организму. Чрезмерное увлечение углеводами способно спровоцировать изменения, повышающие вероятность развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Сладости, кондитерские и мучные изделия, а также мясо называют нездоровым питанием, поскольку в них содержится большое количество жиров, что способствует увеличению уровня холестерина в крови. Согласно новой гипотезе, при употреблении простых углеводов холестерин может подняться ещё выше. Простые углеводы не должны превышать 30% общего рациона.

По мнению учёных, для снижения веса и улучшения здоровья необходимо снижать количество углеводов. При этом жиры можно потреблять как обычно, или же даже можно слегка увеличить их количество — на уровне холестерина это на должно отразиться. В тоже время, учёные не рекомендуют отказываться от углеводов совсем. Для правильного питания необходимы как жиры, так и углеводы. Причём для каждого человека норма индивидуальна.

Учёные отмечают, что для успешного похудения необходимо сбалансированное питание и физические нагрузки, которые позволяют ускорить метаболизм в организме. При этом учёные рекомендуют внимательней относиться не к подсчёту калорий, который используют многие женщины для определения суточной нормы потребляемых продуктов, а на типе выбираемых продуктов. Такие продукты как молоко и орехи будут полезней многих злаковых культур и лучше усваиваются в организме. Дело в том, что продукты с низкой калорийностью воздействуют на гормоны, способствующие повышению аппетита, в результате чего человек становится вялым и всё время хочет есть. Помимо этого, улучшает метаболизм ягода годжи из Тибета купить которые можно в интернет-магазинах. К свойствам этих ягод относится ускорение обмена веществ в организме и укрепление иммунитета. Ягоды годы способствуют повышению выносливости и являются природным регулятором уровня сахара в крови.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёным удалось выяснить, чем мораль террористов отличается от общечеловеческой Учёным удалось выяснить, чем мораль террористов отличается от общечеловеческой
Эти люди руководствуются идеей – «цель оправдывает средства».
Учёные смогли объяснить природу «загробной жизни» во время клинической смерти Учёные смогли объяснить природу «загробной жизни» во время клинической смерти
«Содержание» околосмертных переживаний зависит от прожитой человеком жизни.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления