RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В 2022 году будет запущен второй Большой адронный коллайдер


Сейчас ведутся работы по его созданию.



17.11.15 10:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
616

В 2022 году будет запущен второй Большой адронный коллайдер
В 2022 году будет запущен второй Большой адронный коллайдер. Так, по словам сотрудников немецкого Института ядерной физики, сейчас уже ведутся работы по его созданию и в скором времени начнётся подготовка к его запуску.

«Конечно, хотелось бы увидеть что-то новое уже сегодня. Но нужно быть терпеливыми, скорее всего, начало будет в 2022 году», – сказал директор немецкого Института ядерной физики исследовательского центра Юлиха Джеймс Ритман.

Учёные отмечают, что ускорительный комплекс FAIR свои функции комплекс полноценно сможет выполнять только в 2022 году, и в этот период на нём планируется проведение многочисленных экспериментов. По словам специалистов, с помощью второго Большого адронного коллайдера планируется осуществить поиск новых частиц, а в частности речь идёт о получении кварки, которые образовывают другие частицы, а сами остаются в свободном состоянии.

Стоит отметить, что к процессу строительства ускорительного комплекса FAIR привлечены пятнадцать стран, среди которых и Российская Федерация. На данный момент в этот проект уже вложено более одного миллиона евро, но этих денег недостаточно, учёные утверждают, что понадобится дополнительное финансирование.

С помощью FAIR физики хотят уйти от стандартной модели строения и взаимодействия частиц, чтобы выявить новые физические явления, выходящие далеко за рамки нынешних знаний.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна
Скоро аппарат закончит своё существование.
Контекстная реклама – это просто Контекстная реклама – это просто
Контекстную рекламу выбирают по множеству причин. Кому-то нравится дешевизна, другим её эффективность, ну а третьи предпочитают контролировать доходы на всех стадиях рекламы.
Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек
Это поразительное открытие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления