Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Китае анонсировали копию Apple Watch


Кроме внешнего сходства китайский клон обладает богатым функционалом.



18.04.15 9:26
текст: Анна Репина
фото: nnsmi.com
934

В Китае анонсировали копию Apple Watch
Китайская компания Zeaplus, знаменитая успешным копированием продукции мировых брендов, анонсировала «умные» часы G2, которые по своей сути сильно напоминают Apple Watch. Стоит отметить, что ранее компания Zeaplus уже создала копию «яблочных» смартфонов.

В разработанных китайскими специалистами копии часов явно прослеживаются дизайнерские разработки компании Apple. Наручные гаджеты, так же как и оригинальные устройства, оснащены алюминиевым корпусом, сбоку присутствует колесико управления. Цветовых решений исполнения корпуса часов производителем заявлено три – серый, серебристый и золотистый. Корпусов из золота китайцы производить не будут ввиду высокой стоимости конечного продукта.

Кроме того, в отличие от продукции компании Apple, часы G2 смогут работать не только со смартфоном с установленной системой iOS, но и взаимодействовать с устройствами на платформе Android. Еще одним отличием от устройства Apple Watch заключается в полной автономности китайской новинки: специальный слот под SIM-карту, которым будут оснащены «умные» часы из Поднебесной позволят принимать звонки и сообщения без подключения к мобильному телефону. Также в часах появится возможность управления музыкальным плеером, будут доступны функции шагомера и измерения сердечного ритма.

Ориентировочная стоимость новинки составляет около 70 долларов. На рынке часы появятся на несколько дней раньше Apple Watch, чем продукция американской компании, что вызовет высокий интерес к предлагаемому гаджету среди жителей Китая.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Арабских странах запустят новый проект на блокчейне В Арабских странах запустят новый проект на блокчейне
ОАЭ и Саудовская Аравия объединились для работы над пилотным проектом на блокчейне.
Блокчейн-экономика приходит в образование: Knowledge.io собирается "платить" за хорошие оценки Блокчейн-экономика приходит в образование: Knowledge.io собирается "платить" за хорошие оценки
Knowledge.io хочет использовать Блокчейн для проверки знаний школьников и студентов и "мотивировать" отличников собственными токенами.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления