Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

В Китае анонсировали копию Apple Watch


Кроме внешнего сходства китайский клон обладает богатым функционалом.



18.04.15 9:26
текст: Анна Репина
фото: nnsmi.com
731

В Китае анонсировали копию Apple Watch
Китайская компания Zeaplus, знаменитая успешным копированием продукции мировых брендов, анонсировала «умные» часы G2, которые по своей сути сильно напоминают Apple Watch. Стоит отметить, что ранее компания Zeaplus уже создала копию «яблочных» смартфонов.

В разработанных китайскими специалистами копии часов явно прослеживаются дизайнерские разработки компании Apple. Наручные гаджеты, так же как и оригинальные устройства, оснащены алюминиевым корпусом, сбоку присутствует колесико управления. Цветовых решений исполнения корпуса часов производителем заявлено три – серый, серебристый и золотистый. Корпусов из золота китайцы производить не будут ввиду высокой стоимости конечного продукта.

Кроме того, в отличие от продукции компании Apple, часы G2 смогут работать не только со смартфоном с установленной системой iOS, но и взаимодействовать с устройствами на платформе Android. Еще одним отличием от устройства Apple Watch заключается в полной автономности китайской новинки: специальный слот под SIM-карту, которым будут оснащены «умные» часы из Поднебесной позволят принимать звонки и сообщения без подключения к мобильному телефону. Также в часах появится возможность управления музыкальным плеером, будут доступны функции шагомера и измерения сердечного ритма.

Ориентировочная стоимость новинки составляет около 70 долларов. На рынке часы появятся на несколько дней раньше Apple Watch, чем продукция американской компании, что вызовет высокий интерес к предлагаемому гаджету среди жителей Китая.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Агентству NASA не хватает скафандров для работы на орбите Агентству NASA не хватает скафандров для работы на орбите
Специалисты пока не могут решить эту проблему.
«Русский генерал», найденный в Турции, оказался капитаном «Русский генерал», найденный в Турции, оказался капитаном
Историки исследовали его военную форму.
Учёные выяснили, что скидки улучшают самочувствие клиентов Учёные выяснили, что скидки улучшают самочувствие клиентов
Акции и распродажи положительно влияют на самочувствие покупателей, увеличивая количество окситоцина, отвечающего за уровень доверия и привязанности в организме человека.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления