RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В Китае мужчины смогут примерить на себя роль роженицы


Новую услугу начали оказывать в одном из роддомов Поднебесной.



28.11.14 14:34
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
765

 В Китае мужчины смогут примерить на себя роль роженицы
В Китае мужчины смогут примерить на себя роль роженицы. Новую услугу начали оказывать в одном из роддомов Поднебесной, сообщает epochtimes.com.ua. 

Все началось с того, что несколько беременных китаянок пожаловались, что их мужья не оказывают им должного сочувствия в связи с предстоящими родами. Мужчины не придавали большого значения тому, какие муки испытывает женщина во время родов. Однако все изменилось для тех представителей мужского пола, кто решился воспользоваться новой услугой роддома. Процедуру, которую проводят 2 раза в неделю для всех желающих, получила большую популярность. Медсестра накладывает на нижнюю часть живота мужчины присоски и подает через них электрические разряды. Это вызывает ощущения, сходные с теми, которые испытывает женщина во время схваток. В дальнейшем медсестра увеличивает силу разряда по аналогии с развитием родовой деятельности, однако до финальной стадии доходят не все: впечатлившись, мужчины просят прервать сеанс. 

«Ощущалось, как будто моё сердце и лёгкие разрываются на куски. Это было поистине больно, даже сложно описать — насколько», — сказал будущий отец. 

«Все женщины рожают. Я думал, что это что-то очень естественное, и через это можно пройти спокойно. Но благодаря этому эксперименту я понял, что женщинам действительно нелегко родить. Это больно — словно из твоего живота что-то выходит», - рассказывает мужчина, который смог дотерпеть до конца сеанса. 

Процедура не дает возможности ощутить все, что приходится переживать женщинам во время родов. 

«Эта боль намного меньше, чем та, которую испытывают женщины во время родов. Но если мужчины могут ощутить хотя бы это, то они будут больше любить своих жён и лучше о них заботиться», — считает медсестра Лоу Дэчжу. 

Новая услуга роддома для Китая своего рода прорыв, поскольку в стране партнерские роды не практикуются.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления