Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 08:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В России разработали антишпионский смартфон TaigaPhone


Гаджет предназначен только для корпоративных клиентов.



19.02.15 9:07
текст: Елена Ткаченко
фото: kevinmd.com
2830

В России разработали антишпионский смартфон TaigaPhone
В России разработали антишпионский смартфон TaigaPhone – гаджет с усиленной защитой от кибершпионажа. Разработчиком уникального смартфона является ООО «Тайга систем», на 99% принадлежащее главе группы компаний InfoWatch Наталье Касперской. Отмечается, что новый российский смартфон предназначен только для корпоративных клиентов и будет распространяться вместе с программными продуктами InfoWatch.

Второй совладелец «Тайга Систем» Алексей Нагорный рассказывает, что никакая информация с устройства – фотография, документы, телефонный разговор, данные о местоположении – не сможет «утечь» без ведома пользователя. При этом Нагорный отметил, что это не готовое решение, а полностью сделанное нами устройство – собственные дизайн, инженерия и схемотехника. Также было сказано и о том, что компания не стала разрабатывать новую операционную систему, что было бы очень дорого, а переработала платформу Android и создала собственную прошивку – Taiga.

По словам Нагорного прошивка Taiga обладает несколькими уровнями защиты, пользователь по своему усмотрению может отключать или включать отдельные компоненты системы, или даже сделать из телефона «кирпич», который умеет только звонить.

Производиться гаджет будет в Китае.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть
Для этого были проанализированы несколько тысяч историй болезни.
Учёным удалось математически доказать вероятность существования машины времени Учёным удалось математически доказать вероятность существования машины времени
Но, многие вопросы ещё остались без ответа.
Уфолог рассказал, как выглядят инопланетяне Уфолог рассказал, как выглядят инопланетяне
Контакт с инопланетными особями может состояться через 20 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Давайте его в массы.
Имя Цитировать
Гость
да, действительно интересный продукт, если стоить будет не как йота и эпплы
Имя Цитировать
Гость
Даешь всем по Тайге! Название конечно так себе, но задумка интересная, как раз тренд на безопасность данных в телефоне себя оправдывает.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления