Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 10:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

В водах Новой Зеландии обнаружены невероятные запасы золота и серебра


Вот только добыть их будет совсем непросто.



25.08.15 13:23
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
1598

В водах Новой Зеландии обнаружены невероятные запасы золота и серебра
Исследователи из Соединённых Штатов Америки обнаружили в Новой Зеландии невероятные запасы золота и серебра. В частности, удивительно большая концентрация этих драгоценных металлов была зафиксирована в гидротермальных водах вулканической зоны Туапо.

Специалисты рассказали, что в этой части планеты они занимались исследованием пород на стенках геотермальных колодцев. Во время проведения работ в воде была измерена концентрация благородных металлов. Результаты просто поразили учёных.

Оказалось, что в ряде случаев концентрация золота даже превышала 20 частей на миллиард, а концентрация серебра и того более – 2000 частей на миллиард. Эксперты подсчитали, что только добыча золота в этом месте при столь высоких показателях концентрации могла бы приносить ежегодно около 2,7 миллиона долларов.

Однако специалисты с уверенностью заявляют, что добывать золото и серебро из гидротермальных вод – это задача не из простых. Дело в том, что в настоящее время безопасной и эффективной технологии такой добычи просто не существует. Но, если всё же когда-то она будет разработана, Новой Зеландии это принесёт небывалую прибыль.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёным удалось выяснить, чем мораль террористов отличается от общечеловеческой Учёным удалось выяснить, чем мораль террористов отличается от общечеловеческой
Эти люди руководствуются идеей – «цель оправдывает средства».
Учёные смогли объяснить природу «загробной жизни» во время клинической смерти Учёные смогли объяснить природу «загробной жизни» во время клинической смерти
«Содержание» околосмертных переживаний зависит от прожитой человеком жизни.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления