Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Видеохостинги удаляют видео об Олимпийских играх в Сочи


Видеохостинги массово блокируют ролики, посвящённые Олимпийским играм в Сочи. Всего было заблокировано порядка 40 тысяч роликов.



03.03.14 11:28
текст: Ирина Зет
фото: ellf.ru
1871

Видеохостинги удаляют видео об Олимпийских играх в Сочи
Причиной блокировки правообладатели называют нелегальный контент, содержащийся в видео. Согласно данным NBC, эксклюзивные права на показ материалов, посвящённых Олимпиаде, на территории США принадлежит лишь нескольким каналам.

Зимние Олимпийские игры в Сочи стали одним из самых выдающихся событий этого года. Разумеется, пользователи активно пытались размещать материалы о трансляции игр в интернете. Только на YouTube было размещено порядка 20 тысяч видеороликов. Большую часть из них заблокировал встроенный фильтр видеосервиса, остальные — удалила администрация других видеосервисов. Аналогично поступила и российская социальная сеть «Вконтакте», а также французский видеохостинг Dailymotion. Кроме записанных видеороликов, было заблокировано более 5 тысяч попыток нелегальной прямой трансляции Олимпийских игр.

Как отметил представитель NBC Джон Маккей, тесное сотрудничество представителей интернет-среды способствует росту прибыли и даёт возможность создания рабочих мест. Крупные телеканалы приобретают эксклюзивные права на показ материалов за крупные суммы, так NBC пришлось выложить $775 млн. за возможность показа материалов Олимпиады. Общий объём вещания канала, посвящённый Олимпиаде составил около 1,5 тысяч часов. При этом за Олимпийскими играми следили порядка 21,4 млн. американцев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От каких поломок чаще всего страдают компьютеры? От каких поломок чаще всего страдают компьютеры?
Что делать тем, кто столкнулся с неисправностями.
Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя
Ресурсы, принадлежащие «Роснефти» и «Башнефти», были недоступны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления