Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 05:40
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

«Яндекс» открыл в Берлине офис для разработки карт


Компания «Яндекс» открыла офис в Берлине. Новое подразделение будет разрабатывать карты и развивать новые сервисы поисковика.



08.02.14 15:25
текст: Ирина Зет
фото: ruformator.ru
1034

«Яндекс» открыл в Берлине офис для разработки карт
Немецкий офис станет 16-тым подразделением компании и третьим, расположенным в Западной Европе. Стать сотрудником компании смогут специалисты из разных европейских стран, включая Беларусь и Украину.

По словам представителей компании, выбор в пользу Берлина был сделан не случайно, поскольку столица Германии является одним мировых культурных центров, и постепенно приобретает стратегическое значение для сартап-движения. В Берлине имеется всё необходимое для успешного развития бизнеса, включая такие аспекты как развитое IT-общество, коммерческая недвижимость, удобная законодательная и кадровая база, поскольку в Германии расположены ведущие ВУЗы.

Специалисты немецкого подразделения поисковика будут развивать «Яндекс.Карты». В планы руководства компании входит нанять порядка 40 сотрудников и в дальнейшем расширять штат. Над сервисом работают одновременно несколько подразделений из разных стран и городов, таких как Екатеринбург, Санкт-Петербург и Симферополь. Самый крупный офис находится в Минске, в его штате числится более 100 сотрудников. Каждый офис выполняет какие-то определённые задачи, например минский офис развивает магазин приложений Яндекс.Store.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подключение домашнего интернета от лучшего провайдера Москвы «Акадо» Подключение домашнего интернета от лучшего провайдера Москвы «Акадо»
Высокоскоростной интернет для дома «Акадо», это скорость от 100 Мб/с и большой выбор пакетов для подключения.
Принят закон о запрете анонимайзеров Принят закон о запрете анонимайзеров
Обход запрещенных сайтов при помощи сторонних ресурсов считается незаконным.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления