Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Yeastar начинает выпуск голосовых VoIP шлюзов


Известный китайский производитель VoIP оборудования Yeastar Technology решил существенно расширить свою продуктовую линейку, объявив о скором начале производства аналоговых VoIP шлюзов.



23.06.14 21:44
фото: скриншот
741

Yeastar начинает выпуск голосовых VoIP шлюзов

Известный китайский производитель VoIP оборудования Yeastar Technology, который ранее специализировался на выпуске гибридных IP-АТС и голосовых плат к ним, решил существенно расширить свою продуктовую линейку, объявив о скором начале производства аналоговых VoIP шлюзов. По предварительным данным, речь идет о восьми устройствах, два из которых планируют оборудовать портами FXO, а шесть других – разъемами FXS.

 

Напомним, что интерфейс FXO предназначен, в первую, очередь для подключения традиционных телефонных линий через VoIP шлюз к современным программным и аппаратным IP-АТС. Как правило, небольшие и средние компании подключают себе не более 5-10 подобных линий, так как за каждую из них необходимо платить абонентскую плату. В связи с этим, новые FXO-шлюзы Yeastar планируется выпускать лишь в двух модификациях – с четырьмя (модель TA410) и восемью портами (модель TA810).

 

Несколько иначе дела обстоят с FXS-шлюзами. Эти устройства можно использовать для интеграции традиционных телефонных аппаратов сотрудников с IP-станциями. Как правило, это существенно удешевляет стоимость перехода на IP-телефонию, так как современные VoIP телефоны по-прежнему достаточно дороги. Учитывая, что сотрудников в компании может быть как несколько, так и несколько сотен, это требует от FXS шлюзов большего разнообразия моделей. Прекрасно понимают это и в Yeastar Technology, предлагая своим покупателям линейку из шести различных устройств – от модели с четырьмя портами (TA400) до корпоративного шлюза на 32 FXS-разъема (TA3200). Стоит отметить, что начиная с модели TA1600, устройства планируют выпускать в стоечном форм-факторе и дополнительно оборудовать их Telco-портом для возможности быстрой расшивки на кросс-панель.

 

Напомним, что чуть ранее на российском рынке появились и другие новинки от компании Yeastar, а именно четыре модели VoIP GSM шлюзов, предназначенных для подключения GSM-каналов к IP АТС по протоколу SIP. В будущем модельный ряд этих устройств планируется расширить выпуском еще трех GSM-шлюзов – на 16, 24 и 32 канала соответственно.

 

Подобная стратегия компании позволяет говорить о появлении на рынке еще одного производителя (наряду с AddPac, Grandstream, Cisco и, частично, Digium), выпускающего полный спектр VoIP-оборудования. Несмотря на то, что в продуктовой линейке компании нет таких ключевых устройств, как IP-телефоны, их выпуском довольно успешно занимается родственная для Yeastar компания - Yealink Network Technology. Таким образом, этот тандем имеет все шансы занять лидирующие позиции в производстве VoIP-оборудования для сегмента SMB.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китайские специалисты испытали новый самолёт-амфибию Китайские специалисты испытали новый самолёт-амфибию
Основная функция нового самолёта - это тушение пожаров и проведение спасательных операций на воде.
Учёные выяснили, почему чума до сих пор не уничтожена Учёные выяснили, почему чума до сих пор не уничтожена
И, вероятнее всего, она уже никогда не будет уничтожена.
Учёные: мята помогает сбросить вес Учёные: мята помогает сбросить вес
Очень полезен аромат этого растения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления