Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 20:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Yeastar начинает выпуск голосовых VoIP шлюзов


Известный китайский производитель VoIP оборудования Yeastar Technology решил существенно расширить свою продуктовую линейку, объявив о скором начале производства аналоговых VoIP шлюзов.



23.06.14 21:44
фото: скриншот
696

Yeastar начинает выпуск голосовых VoIP шлюзов

Известный китайский производитель VoIP оборудования Yeastar Technology, который ранее специализировался на выпуске гибридных IP-АТС и голосовых плат к ним, решил существенно расширить свою продуктовую линейку, объявив о скором начале производства аналоговых VoIP шлюзов. По предварительным данным, речь идет о восьми устройствах, два из которых планируют оборудовать портами FXO, а шесть других – разъемами FXS.

 

Напомним, что интерфейс FXO предназначен, в первую, очередь для подключения традиционных телефонных линий через VoIP шлюз к современным программным и аппаратным IP-АТС. Как правило, небольшие и средние компании подключают себе не более 5-10 подобных линий, так как за каждую из них необходимо платить абонентскую плату. В связи с этим, новые FXO-шлюзы Yeastar планируется выпускать лишь в двух модификациях – с четырьмя (модель TA410) и восемью портами (модель TA810).

 

Несколько иначе дела обстоят с FXS-шлюзами. Эти устройства можно использовать для интеграции традиционных телефонных аппаратов сотрудников с IP-станциями. Как правило, это существенно удешевляет стоимость перехода на IP-телефонию, так как современные VoIP телефоны по-прежнему достаточно дороги. Учитывая, что сотрудников в компании может быть как несколько, так и несколько сотен, это требует от FXS шлюзов большего разнообразия моделей. Прекрасно понимают это и в Yeastar Technology, предлагая своим покупателям линейку из шести различных устройств – от модели с четырьмя портами (TA400) до корпоративного шлюза на 32 FXS-разъема (TA3200). Стоит отметить, что начиная с модели TA1600, устройства планируют выпускать в стоечном форм-факторе и дополнительно оборудовать их Telco-портом для возможности быстрой расшивки на кросс-панель.

 

Напомним, что чуть ранее на российском рынке появились и другие новинки от компании Yeastar, а именно четыре модели VoIP GSM шлюзов, предназначенных для подключения GSM-каналов к IP АТС по протоколу SIP. В будущем модельный ряд этих устройств планируется расширить выпуском еще трех GSM-шлюзов – на 16, 24 и 32 канала соответственно.

 

Подобная стратегия компании позволяет говорить о появлении на рынке еще одного производителя (наряду с AddPac, Grandstream, Cisco и, частично, Digium), выпускающего полный спектр VoIP-оборудования. Несмотря на то, что в продуктовой линейке компании нет таких ключевых устройств, как IP-телефоны, их выпуском довольно успешно занимается родственная для Yeastar компания - Yealink Network Technology. Таким образом, этот тандем имеет все шансы занять лидирующие позиции в производстве VoIP-оборудования для сегмента SMB.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В галактике Андромеда зарегистрированы следы тёмной материи В галактике Андромеда зарегистрированы следы тёмной материи
Учёные считают, что основой этой субстанции могут быть «вимпы».
Роскомнадзор начал наполнять реестр новостных агрегаторов Роскомнадзор начал наполнять реестр новостных агрегаторов
В реестр уже включены новостные порталы СМИ2 и Новости Mail.Ru.
Видеочат: преимущества общения в режиме реального времени Видеочат: преимущества общения в режиме реального времени
Расстояния больше не являются преградой знакомствам и общению с близкими.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления