Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

За размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны оштрафуют


Пара инициативных студентов-американцев создала «селфи-полицию», в обязанности которой входит штраф пользователей за размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны.



22.01.14 10:13
текст: Ирина Зет
фото: скриншот сайта selfiepolice.org
1356

За размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны оштрафуют
Например, девушки часто выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать новые халаты, или похвастаться стройной фигурой. Такие снимки нравятся далеко не всем.

Пара инициативных студентов-американцев создала «селфи-полицию», в обязанности которой входит штраф пользователей за размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны. «Селфи-полиция» ведёт охоту на пользователей, уличённых в самолюбовании.

Штраф за одно нарушение, то есть за каждый снимок, составляет $1. На официальном сайте новоявленной полиции говорится, что все средства будут направлены на благотворительность. С этих денег будет финансироваться обучение детей, которые не могут самостоятельно оплатить колледж. Одновременно со штрафом, пользователи получают приглашение в команду стать волонтёрами полиции, и выписывать аналогичные штрафы своим друзьям.

Помимо этого, полиция принимает и добровольные пожертвования на свой счёт PayPal, добровольцам предлагается перевести сумму, равную сделанному количеству собственных фотографий. В настоящее время «селфи-полиция» собрала $1450. Кроме обычных пользователей, «селфи-полиция» следит за многими знаменитостями, которые любят выкладывать свои фотографии, под особым наблюдением находятся Ким Кадашьян, Мишель Обами, Бейонсе и другие.

Тенденция фотографировать себя на камеру мобильных телефонов появилась с появлением фотосервиса Instagram. По итогам 2013 года хештег #selfie стал словом года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Основные преимущества кардшаринга Основные преимущества кардшаринга
На просмотре закодированных каналов можно неплохо сэкономить.
Казанский Иннополис опробует блокчейн и криптовалюту Казанский Иннополис опробует блокчейн и криптовалюту

В ИТ-городе создадут площадку для диалога криптосообществ с властью и ICO.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления