Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 16:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

За размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны оштрафуют


Пара инициативных студентов-американцев создала «селфи-полицию», в обязанности которой входит штраф пользователей за размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны.



22.01.14 10:13
текст: Ирина Зет
фото: скриншот сайта selfiepolice.org
1219

За размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны оштрафуют
Например, девушки часто выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать новые халаты, или похвастаться стройной фигурой. Такие снимки нравятся далеко не всем.

Пара инициативных студентов-американцев создала «селфи-полицию», в обязанности которой входит штраф пользователей за размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны. «Селфи-полиция» ведёт охоту на пользователей, уличённых в самолюбовании.

Штраф за одно нарушение, то есть за каждый снимок, составляет $1. На официальном сайте новоявленной полиции говорится, что все средства будут направлены на благотворительность. С этих денег будет финансироваться обучение детей, которые не могут самостоятельно оплатить колледж. Одновременно со штрафом, пользователи получают приглашение в команду стать волонтёрами полиции, и выписывать аналогичные штрафы своим друзьям.

Помимо этого, полиция принимает и добровольные пожертвования на свой счёт PayPal, добровольцам предлагается перевести сумму, равную сделанному количеству собственных фотографий. В настоящее время «селфи-полиция» собрала $1450. Кроме обычных пользователей, «селфи-полиция» следит за многими знаменитостями, которые любят выкладывать свои фотографии, под особым наблюдением находятся Ким Кадашьян, Мишель Обами, Бейонсе и другие.

Тенденция фотографировать себя на камеру мобильных телефонов появилась с появлением фотосервиса Instagram. По итогам 2013 года хештег #selfie стал словом года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Для лечения рака больных планируют погружать в спячку Для лечения рака больных планируют погружать в спячку
Специалисты считают, что за этой методикой будущее онкологии.
NASA обнаружило странные формы жизни на Земле NASA обнаружило странные формы жизни на Земле
Они смогли выжить в условиях, непригодных для существования.
Автоматизация отдела продаж Автоматизация отдела продаж
Для успешного роста бизнеса необходим отлаженный механизм работы. Процесс продаж включает в себя множество мелких бизнес-процессов, которые формируют сервис.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления