RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 00:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

За размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны оштрафуют


Пара инициативных студентов-американцев создала «селфи-полицию», в обязанности которой входит штраф пользователей за размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны.



22.01.14 10:13
текст: Ирина Зет
фото: скриншот сайта selfiepolice.org
1190

За размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны оштрафуют
Например, девушки часто выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать новые халаты, или похвастаться стройной фигурой. Такие снимки нравятся далеко не всем.

Пара инициативных студентов-американцев создала «селфи-полицию», в обязанности которой входит штраф пользователей за размещение собственных фотографий, снятых на мобильные телефоны. «Селфи-полиция» ведёт охоту на пользователей, уличённых в самолюбовании.

Штраф за одно нарушение, то есть за каждый снимок, составляет $1. На официальном сайте новоявленной полиции говорится, что все средства будут направлены на благотворительность. С этих денег будет финансироваться обучение детей, которые не могут самостоятельно оплатить колледж. Одновременно со штрафом, пользователи получают приглашение в команду стать волонтёрами полиции, и выписывать аналогичные штрафы своим друзьям.

Помимо этого, полиция принимает и добровольные пожертвования на свой счёт PayPal, добровольцам предлагается перевести сумму, равную сделанному количеству собственных фотографий. В настоящее время «селфи-полиция» собрала $1450. Кроме обычных пользователей, «селфи-полиция» следит за многими знаменитостями, которые любят выкладывать свои фотографии, под особым наблюдением находятся Ким Кадашьян, Мишель Обами, Бейонсе и другие.

Тенденция фотографировать себя на камеру мобильных телефонов появилась с появлением фотосервиса Instagram. По итогам 2013 года хештег #selfie стал словом года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
Учёные пытаются разгадать его загадку.
Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только
Нужны ли они детям?
Микронаушник: что из себя представляет? Микронаушник: что из себя представляет?
Как правильно им пользоваться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления