RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 01:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Роскомнадзор заблокирует приложения из Google Play и App Store


Это будет первый случай блокировки приложений.



21.05.15 8:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
760

Роскомнадзор заблокирует приложения из Google Play и App Store
Роскомнадзор впервые заблокирует приложения из Google Play и App Store. Так, сегодня стало известно, что решением суда ведомству предписано заблокировать некоторые приложения из App Store и Google Play, по которым доступна экстремистская литература. Решение суда о занесении приложений в «чёрный список» вступило в силу 20 мая. К слову, это будет первый случай блокировки приложений.

По предварительным данным, ведомству предписано заблокировать приложения из App Store и Google Play, по которым доступна для скачивания запрещённая в Российской Федерации литература. А в частности речь идёт о приложениях с книгами Саида бин Али бин Вахф аль-Кахтани «Крепость мусульманина. Стоит отметить, что эти книги являются запрещёнными в России, однако приложения, содержащие тексты этих книг, есть в App Store и Google Play.

В свою очередь официальный представитель ведомства Вадим Ампелонский сказал, что появление такого рода контента в популярных интернет-магазинах приложений является дикостью, и администрации этих магазинов необходимо научиться предотвращать распространение запрещённых материалов.

Многие аналитики утверждают, что это довольно жёсткая мера, и если Роскомнадзору удастся заблокировать эти приложения, то в скором времени можно ожидать блокировки и других приложений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные обнаружили на крышах городских домов космическую пыль Учёные обнаружили на крышах городских домов космическую пыль
Это первый случай, когда удалось обнаружить космическую пыль в городе.
Учёные: древняя опухоль изменила представление об эволюции Учёные: древняя опухоль изменила представление об эволюции
Появились новые, достаточно серьёзные сведения.
По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией
Отдельная часть в мозге, что отвечает за виртуальную реальность, выдаёт иллюзию настоящего мира.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления