Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Защитные очки VR от Valve на закрытом показе


На прошлой неделе в Бостоне состоялась закрытая встреча с сотрудниками компании Valve.



04.06.14 22:18
фото: sarweb.org
1257

Защитные очки VR от Valve на закрытом показе

На прошлой неделе в Бостоне состоялась закрытая встреча с сотрудниками компании Valve. Пользователь сервиса Reddit сделал несколько снимков очки VR, над которыми работает Valve, а также описал свои впечатления после того, что ему удалось увидеть в этот день.

Устройство имеет два экрана, S4 (OLED), которые в целом отображают изображение с разрешением 2160x1280 пикселей, хотя только половина оказывается видимой, потому что их остальная часть выступает за фрагмент, покрывающий лицо. На поверхности защитных очков находятся точки, отражающие инфракрасное излучение. Пользователь упомянул также исключительно высокое качество отображаемой графики, значительное количество FPS-ов (речь идет здесь о скорости более 95 кадров в секунду) или отличным отслеживанием в поле зрения камеры.

Автор отметил также, что на встрече не появился ни один представитель фирмы Oculus VR. Это интересный факт, поскольку в начале этого года Valve заявила, что сотрудничает с Oculus VR в плане разработке технологии виртуальной реальности для PC и именно это предприятие компания видит в роли производителя VR очки (очки виртуальной реальности). Нужно, однако, помнить, что это произошло прежде чем Facebook выкупил компанию Oculus VR за огромную сумму 2 млрд. долларов, о чем уже сообщал женский блог.

Пока не известно, произошли ли какие-то изменения в планах в связи с этим. На встрече циркулировал слух, что причиной отсутствия представителей Oculus VR были интенсивные работы над Oculus Development Kit 2. Оборудование и демо-версии игр, подготовленные компанией Valve "полностью взорвали мозг" человека, которому довелось испытать оборудование. Надо признать, что все описываемые им вещи звучат невероятно. А как вы, дорогие читатели, смотрите на виртуальную реальность?


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От каких поломок чаще всего страдают компьютеры? От каких поломок чаще всего страдают компьютеры?
Что делать тем, кто столкнулся с неисправностями.
Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя
Ресурсы, принадлежащие «Роснефти» и «Башнефти», были недоступны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления