Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Жительницы мегаполисов не умеют правильно питаться


Всё или ничего! Таков девиз питания современных женщин.



30.01.15 14:41
текст: Елена Некрасова
фото: plummynews.ru
2257

Жительницы мегаполисов не умеют правильно питаться
Канадские ученые совместно с учеными Великобритании, изучая рацион питания прекрасной половины населения мегаполисов, пришли к выводу, что женщины не могут питаться правильно.

Это, в первую очередь, происходит из-за отсутствия знаний о правильном питании. Также огромное влияние оказывает сложившийся стереотип восприятия «модельной внешности» за эталон здорового тела. Каждая седьмая женщина не контролирует свое поведение в вопросе приема пищи – такой вывод сделали сотрудники Университета психологии Монреаля и Дугласа.

Зачастую, бросаясь из крайности в крайность, женщины или совсем отказываются от еды, что приводит к анорексии, либо с удовольствием кушают всё, в любое время ни в чем себя не отказывая, что приводит к булимии. 

Стоит отметить, что семейное положение никак не влияет на такое поведение, в основном это наблюдается у женщин, имеющих образование и стабильную работу. Обращаясь ко всем женщинам, врачи настоятельно рекомендуют изучить правила здорового питания и значение термина «здоровый внешний вид». А также, учитывая особенности своего организма и состояние здоровья, грамотно составить свой рацион питания. Несерьёзное отношение к этому вопросу, приводит только к ухудшению здоровья.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам астрофизиков, колонисты Луны поселятся в пещерах По словам астрофизиков, колонисты Луны поселятся в пещерах
При этом, речь идёт о пещерах вблизи полюсов Луны.
В течение нескольких дней Земля подвергнется воздействию геомагнитного шторма В течение нескольких дней Земля подвергнется воздействию геомагнитного шторма
Риски оцениваются очень высоко.
По словам учёных, 2017 год оказался в тройке самых тёплых в истории По словам учёных, 2017 год оказался в тройке самых тёплых в истории
Первые места занимают 2016 и 2015 года.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления