Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«Живая камера» МКС поймала в объектив НЛО


Астрофизики NASA пока не дают объяснений странному явлению.



01.09.14 21:50
текст: Анна Некрасова
фото: mr7.ru
4262

«Живая камера» МКС поймала в объектив НЛО
Камера Международной космической станции сделала фото и видеозаписи неизвестного «тарелкообразного» объекта. Об этом сообщают члены экипажа, утверждая, что объект двигался параллельно МКС.

Так чем же был очередной НЛО? Космическим мусором, пылинкой на оптике МКС или действительно летающей тарелкой? На эти вопросы астрофизики NASA отвечать не спешат и никаких официальных заявлений пока не делают.

Видеозапись, сделанная наружной вэб-камерой МКС 29 августа текущего года в режиме реального времени, доступна в сети. На ней можно чётко рассмотреть, что странный «тарелкообразный» объект находится за солнечной панелью космической станции. Из-за величины неопознанного объекта версию о космическом мусоре исследователи опровергли. Существует вполне вероятная теория о том, что «тарелкой» мог быть аппарат, запущенный с Земли, но сведений о нём нет. Предполагают также, что это был просто дефект оптики «живой камеры». Выдвигают и самые невероятные версии, но точных объяснений пока никто дать не может.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российский разработчик предложил управлять эмоциями через VR Российский разработчик предложил управлять эмоциями через VR
Специальная программа поможет переключиться на позитив и забыть о тревогах.
Что представляют собой моды для автомобильных симуляторов Что представляют собой моды для автомобильных симуляторов
Моды для автомобильных симуляторов MudRunner и Next Car Game: Wreckfest – это отличный способ разнообразить игру, сделать ее более интересной.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления