Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Значение текстов для продвижения сайта


Продвижение сайта и его рейтинг в поисковых системах большей частью зависят от количества и качества предоставляемой информации.



29.01.14 16:57
фото: скриншот сайта kvinta-a.ru
890

Значение текстов для продвижения сайта

Первые позиции в строках поиска, как правило, принадлежат крупным ресурсам сети. Чем больше страниц с грамотным наполнением, тем больше будет посетителей.

Успех ресурса у поисковиков зависит от многих факторов. Вот лишь некоторые из них:

  • Безупречная уникальность. Совершенству нет предела, но постоянно стремиться к нему необходимо. Статьи нуждаются в регулярном обновлении и строгом контроле над индивидуальностью каждого предложения.
  • Отсутствие спама и высокий уровень грамотности. В последнее время большое внимание уделяется правильному стилистическому, орфографическому и синтаксическому построению фраз. Если читателю не нравится читать страницу, то поисковику тоже не «захочется хвалить» понапрасну проект.
  • Простота изложения и очевидная польза написанного. Если чтение книги называют разговором по душам с автором произведения, то же самое можно сказать и об интернет - проектах. В числе главных ошибок владельцев ресурсов – забота только о главной странице. Каждая статья должна быть максимально понятной, привлекательной и соответствовать основной теме.
  • Правильное расположение ключевых слов. Это краеугольный камень в построении грамотных статей. Следует избегать сосредоточенности ключевиков в одном или нескольких ближних абзацах. Они должны быть «рассеяны» по всему объему и не влиять на подачу и развитие главной мысли. Продвижение сайта во многом зависит от правильного добавления в текст ключевых слов.
  • Включение узкоспециализированных терминов. Каждый поисковик «знает», какие тексты пишет специалист, а какие любитель. Предпочтение стоит на стороне работы с профессиональными словами. Вариант решения – выбрать из нескольких проектов по одной теме специализированные термины, которые использовать в своих статьях.
  • «Разнокалиберность» предложений. Поисковые системы больше уважают проекты с фразами разной величины. Но – не стоит сильно увлекаться сложноподчиненными и сложносочиненными конструкциями. Предложений в рамках до двадцати слов будет вполне достаточно.
  • Соблюдение зон контента на странице. Грамотное распределение ключевых элементов – в середине тела статьи, добавит плюсов в копилку сайта для поисковиков.

Еще несколько нужных советов. Излишняя похвала товара, основанная на субъективном эмоциональном восприятии, только повредит. Грамотная реклама включает в себя конкретные характеристики продукции, перечисление сильных сторон модели. Один текст – одна главная мысль. Анонс требует кропотливого составления.

Объемы текстов не дополняют преимущества проекта. Важно использовать продуманные предложения, несущие определенный смысл и побуждающие действовать.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, жизнь на Земле могла зарождаться несколько раз По словам учёных, жизнь на Земле могла зарождаться несколько раз
Процесс «появления-исчезания» жизни происходил не один раз.
Гигантская трещина, появившаяся в Антарктиде, вынуждает закрыть полярную станцию Гигантская трещина, появившаяся в Антарктиде, вынуждает закрыть полярную станцию
Причиной такого явления стало глобальное потепление.
Учёные из Сибири опровергли теорию о кратере Тунгусского метеорита Учёные из Сибири опровергли теорию о кратере Тунгусского метеорита
Озеро, которое считалось кратером, образовалось гораздо раньше взрыва.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления