Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 01:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Значение текстов для продвижения сайта


Продвижение сайта и его рейтинг в поисковых системах большей частью зависят от количества и качества предоставляемой информации.



29.01.14 16:57
фото: скриншот сайта kvinta-a.ru
922

Значение текстов для продвижения сайта

Первые позиции в строках поиска, как правило, принадлежат крупным ресурсам сети. Чем больше страниц с грамотным наполнением, тем больше будет посетителей.

Успех ресурса у поисковиков зависит от многих факторов. Вот лишь некоторые из них:

  • Безупречная уникальность. Совершенству нет предела, но постоянно стремиться к нему необходимо. Статьи нуждаются в регулярном обновлении и строгом контроле над индивидуальностью каждого предложения.
  • Отсутствие спама и высокий уровень грамотности. В последнее время большое внимание уделяется правильному стилистическому, орфографическому и синтаксическому построению фраз. Если читателю не нравится читать страницу, то поисковику тоже не «захочется хвалить» понапрасну проект.
  • Простота изложения и очевидная польза написанного. Если чтение книги называют разговором по душам с автором произведения, то же самое можно сказать и об интернет - проектах. В числе главных ошибок владельцев ресурсов – забота только о главной странице. Каждая статья должна быть максимально понятной, привлекательной и соответствовать основной теме.
  • Правильное расположение ключевых слов. Это краеугольный камень в построении грамотных статей. Следует избегать сосредоточенности ключевиков в одном или нескольких ближних абзацах. Они должны быть «рассеяны» по всему объему и не влиять на подачу и развитие главной мысли. Продвижение сайта во многом зависит от правильного добавления в текст ключевых слов.
  • Включение узкоспециализированных терминов. Каждый поисковик «знает», какие тексты пишет специалист, а какие любитель. Предпочтение стоит на стороне работы с профессиональными словами. Вариант решения – выбрать из нескольких проектов по одной теме специализированные термины, которые использовать в своих статьях.
  • «Разнокалиберность» предложений. Поисковые системы больше уважают проекты с фразами разной величины. Но – не стоит сильно увлекаться сложноподчиненными и сложносочиненными конструкциями. Предложений в рамках до двадцати слов будет вполне достаточно.
  • Соблюдение зон контента на странице. Грамотное распределение ключевых элементов – в середине тела статьи, добавит плюсов в копилку сайта для поисковиков.

Еще несколько нужных советов. Излишняя похвала товара, основанная на субъективном эмоциональном восприятии, только повредит. Грамотная реклама включает в себя конкретные характеристики продукции, перечисление сильных сторон модели. Один текст – одна главная мысль. Анонс требует кропотливого составления.

Объемы текстов не дополняют преимущества проекта. Важно использовать продуманные предложения, несущие определенный смысл и побуждающие действовать.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские роботы отправятся за границу Российские роботы отправятся за границу
Отечественные предприятия представят образцы, представляющие интерес для других стран.
Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент
Фундамент сооружения состоит из обломков.
17-летний британский школьник нашёл ошибку в системах NASA 17-летний британский школьник нашёл ошибку в системах NASA
Она искажала информацию об уровнях радиации на МКС.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления