INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Нейтральное кухонное оборудование: особенности выбора


Без него не обойтись на производственной кухне



10.02.2023 14:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1411

Нейтральное кухонное оборудование: особенности выбора

Нейтральное оборудование для кухни – это многочисленные вспомогательные предметы, изготовленные, как правило, из нержавеющей стали. Оно помогает максимально качественно организовать производственный процесс на кухне и грамотно использовать имеющиеся кухонные помещения.

Что относится к главным позициям нейтрального оборудования? В первую очередь это:

  • разделочные столы;
  • моечные ванны;
  • стеллажи;
  • полки;
  • вытяжные зонты;
  • шпильки;
  • тележки;
  • шкафы.

Это не полный список, на самом деле перечень элементов гораздо больше.

Где купить нейтральное кухонное оборудование

Например, покупку можно совершить на сайте https://kandbi.com/oborudovanie/nejtralnoe-tehnologicheskoe/ Кэндби. Которая предлагает комплексное оснащение предприятий общественного питания, независимо от их масштаба, и последующую техническую поддержку — это подбор, доставка, установка, ввод в эксплуатацию оборудования, а при надобности — ремонт и сервисное обслуживание. Нейтральное кухонное оборудование компания предлагает в большом ассортименте от разных производителей.

Где используется нейтральное оборудование

Область применения этих устройств достаточно широкая. В частности, речь идёт обо всех сферах заведений общественного питания. Оборудование используется не только в школьных и общественных столовых, но и в престижных ресторанах. Наряду с этим нейтральное оборудование для кухни используется в продовольственных магазинах и на пищевом производстве.

Нейтральное оборудование для кухни, изготовленное из нержавеющей стали или других материалов, бывает как обычных габаритов, так и может быть изготовлено по индивидуальным размерам, что на особом счету у небольших предприятий.

Как выбирать оборудование

Основные критерии выбора, независимо от того, где планируется использовать оборудование, это материал и качество сборки. Главный материал – это нержавеющая сталь, которая отличается долговечностью и износостойкостью, но также можно встретить оборудование из дерева, полипропилена.

Также важно учитывать и размеры оборудования, чтобы было удобно пользоваться.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сладкая колбаска Сладкая колбаска
Вам потребуются: 1 кг любого печенья, 300 г кукурузных хлопьев, 300 г изюма, 300 г кураги, 300 г грецких орехов, 2 ст. л. меда, 1 банка вареной сгущенки, 500 г сливочного масла.

Прабабушкин пирог Прабабушкин пирог
Вам потребуются: 200 г ржаного хлеба, 1 вареная свекла средней величины, 1 луковица средней величины, 1 яйцо

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления