Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

«Московские нижегородцы» зарегистрируют свою общественную организацию


Нижегородцы, проживающие в Москве создадут своё общество.



19.08.14 14:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1139

 «Московские нижегородцы» зарегистрируют свою общественную организацию

Первая встреча участников организации «Нижегородцы в Москве. Землячество 2.0» состоялось в субботу, 16 августа. Об этом сообщили организаторы общества.

Первое собрание посетили 40 уроженцев Нижнего Новгорода, которые на данный момент проживают и работают в Москве или Московской области. Главной целью этого общества является максимальное объединение нижегородцев для дружбы, встреч, общения, взаимопомощи и совместного бизнеса в столице РФ.

По словам Владимира Торина, одного из организаторов общества, на данный момент в «Землячестве 2.0» зарегистрировано более двухсот человек и это ещё не предел. Торин акцентировал особое внимание, что субботняя встреча это отличный пример того, что уроженцы Нижнего не теряют друг друга даже на расстоянии, в другом городе.

Стоит отметить, что на первое заседание организации пришли депутат государственной думы Федерального Собрания РФ Александр Курдюмов, ресторанный обозреватель Катя Калина, директор по развитию «ИМА-пресс» Борис Шойхет, лауреат премии ТЭФИ Алексей Очеретин, бывший глава Ковернинского района Нижегородской области Сергей Бровкин, известный нижегородский медиа-менеджер Владимир Торин и другие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост» Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост»
Это название появится на топографических картах и дорожных информационных указателях.
Нижний Новгород в рейтинге привлекательных городов уверенно обошёл Москву и Питер Нижний Новгород в рейтинге привлекательных городов уверенно обошёл Москву и Питер
Город считают привлекательными 10,284 тысяч человек.
Зачем приватизировать квартиру в России? Зачем приватизировать квартиру в России?
Что необходимо знать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления