Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 22:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Адвокат подал в суд на власти Кореи из-за гибели людей от короновируса


Он заявляет, что власти не выполнили обязанности по защите населения.



21.06.15 14:37
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
643

Адвокат подал в суд на власти Кореи из-за гибели людей от короновируса
В Южной Корее адвокат Мун Чон Гу подал иск в суд на правительство страны в связи с распространением в стране болезни, вызванной смертельно опасным короновирусом (БВРС-КоВ/MERS). Сейчас в Корее болезнь диагностирована у 169 человек, еще 25 скончались. 

Адвокат юридической конторы Ahn & Chang обвинил власти страны в том, что они фактически не выполнили свои обязанности по предотвращению распространения опасного заболевания, сообщив о нем лишь спустя 19 дней после подтверждения диагноза у первого заболевшего. Чиновники вовремя не забили тревогу, не информировали граждан о том, в каких госпиталях находятся зараженные люди. Тем самым были созданы условия для распространения вируса среди здоровых, считает адвокат. 

Мун Сон Гу говорит, что не ставит цель получить компенсацию от правительства Южной Кореи. Он хочет, чтобы суд подтвердил правомерность высказанных им обвинений. Впрочем, вряд ли ответчик будет несогласен с доводами адвоката. Ведь премьер-министр страны уже извинился перед населением за допущенные ошибки в ситуации с распространением инфекции, сообщают РИА «Новости».

Одной из 25 жертв короновируса стал врач Сеульского медицинского центра Samsung, в котором были зафиксированы первые случаи заболевания. По данным ВОЗ, во всем мире зафиксировано более 1320 случаев заражения вирусом БВРС-КоВ/MERS, скончались более 450 человек. Вакцины против вируса не существует. На ранней стадии коронавирус ближневосточного респираторного синдрома не имеет ярко выраженных симптомов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления