Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Airbus А321 начал разваливаться ещё в воздухе


Обломки лайнера разбросаны в радиусе 20 километров.



02.11.15 1:21
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1711

Airbus А321 начал разваливаться ещё в воздухе
Потерпевший крушение Airbus А321 начал разваливаться ещё в воздухе. Это происходило на большой высоте. Обломки лайнера разбросаны на площади в 20 километров. Об этом сообщил журналистам глава Росавиации Александр Нерадько.

Версию о том, что лайнер А321 начал разваливаться ещё в воздухе, подтверждает большой радиус разброса обломков самолёта. Зона разброса частей воздушного судна представляет собой большой эллипс. Его длина равна примерно 8 километрам, а ширина 4 километрам. Это означает, что разрушение происходило, когда самолёт был в движении.

По словам Нерадько, расшифровка «чёрных ящиков» ещё не проводилась. По некоторым данным самолёт мог загореться в воздухе. Точная причина авиакатастрофы до сих пор неизвестна. Ведётся следствие.

Напомним, Airbus А321 принадлежащий авиаперевозчику «Когалымавиа», потерпел крушение на Синайском полуострове 31 октября. Он выполнял рейс «Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург». В результате авиакатастрофы погибли все находящиеся на борту 217 человек.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления