Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 20:27
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Аккаунты мёртвых людей попросили удалить из социальных сетей


Согласно опросу, у каждого третьего в списке друзей есть люди, которых нет в живых.



30.06.15 18:04
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
759

Аккаунты мёртвых людей попросили удалить из социальных сетей
Многие россияне считают, что социальные сети необходимо очистить от «мёртвых аккаунтов», количество которых сейчас исчисляется миллионами. Это показал опрос, проведённый Левада-центром по инициативе кинокомпании Bazelevs.

В ближайшие дни компания готовится представить новый фильм ужасов «Убрать из друзей», сюжет которого как раз затрагивает соцсети и личные страницы умерших пользователей.

Согласно проведённому среди россиян опросу, 41,4 % высказались за полное удаление аккаунтов мёртвых из соцсетей. Наши соотечественники считают, что опубликованные материалы могут порочить память усопших. При этом взломщики аккаунтов могут копаться в самых личных деталях чужой жизни, вытаскивая их на всеобщее обозрение. И если человека уже нет в живых, это вдвойне неприятно.

Многие отмечают, что пользователям необходимо дать возможность самим решать, что будет с аккаунтом после смерти. Сейчас это позволяет Facebook.

Как показал опрос, каждый третий пользователь соцсетей в настоящее время имеет в списке друзей людей, которые уже умерли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц
Омлет из них может привести к поражению почек и печени.
Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина
Инициатива требует тщательной проработки, считают в министерстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления