Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 08:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 
Загрузка
 

Акт приёма-передачи квартиры: когда не следует спешить


Покупка новой квартиры, безусловно, является радостным моментом. Очень часто это радость бывает краткосрочной, поскольку новые обладатели в процессе ремонта могут столкнуться с неприятными сюрпризами в виде кривых стен, сквозняков и других недоделок и ошибок, допущенных строителями.




23.06.14 20:42
текст: Ирина Зет
фото: libk.com.ua
899

Акт приёма-передачи квартиры: когда не следует спешить
Претензии покупателей накапливаются и в большинстве случаев, являются справедливыми, но застройщики разводят руками — когда приемка квартиры подписана, недостатки помещения становятся заботой нового владельца.

В тоже время, претензии к жилью могут стать поводом для снижения цены квартиры. Одним из самых острых вопросов является долевое строительство. Покупатели в таких домах остро реагируют на малейшие задержки в процессе, а в особенности, когда изменяются планы застройки. Например, недовольство жильцов может вызвать то, что вид за окном изменился, поскольку расположение объектов на плане района было изменено.

Немало претензий накапливается к качеству реализуемого жилья. Если раньше заботы по ремонту квартиры априори ложились на плечи покупателей, то сегодня запросы населения существенно выросли, и кривизну стен считают серьёзным недостатком, а трещина может стать поводом для скандала.

Все недочёты жилья указываются в акте приёма-передачи квартиры. На основании данного документа застройщик должен устранить все недостатки за свой счёт в кратчайшие сроки. Поэтому акт рекомендуется подписывать только после того, как покупатель убедился в то, что квартира удовлетворяет его запросам.

При осмотре квартиры специалисты рекомендуют обращать внимание на подоконники и откосы в окнах со стеклопакетами, поскольку в данных местах могут образовываться сквозняки. Ещё одним моментом являются перегородки и проводка. В случае обнаружения недостатков, оформляется смотровой лист, в котором и перечисляются все претензии. Существуют даже компании, занимающиеся осмотром квартиры перед подписью акта приёма-передачи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России продолжительность жизни выросла до 71,8 года В России продолжительность жизни выросла до 71,8 года
Дольше всего в России живут в Республике Ингушетия.

В 2016 году смертность из-за некачественной воды в России выросла в три раза В 2016 году смертность из-за некачественной воды в России выросла в три раза
Случаи смертей по данной причине происходят, как правило, из-за новообразований, возникновения инфекционных заболеваний.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления